B. G.
06/05/2025

abbonamento mai richiesto

Spett.BLD*ILCVPERFETTO.IT In data 23-2 2025 mi moglie ha fatto accesso al vostro sito per la compilazione di un curriculum vitae pagando la cifra richiesta di 2,95. Non ha mai sottoscritto un abbonamento in quanto non era espressamente (o chiaramente) richiesto. In data 6-4-2025 e in data 4-4-2025mi venivano indebitamente addebitate le somme di 26,95 euro da BLD*ILCVPERFETTO.IT Chiedo la cancellazione immediata dell'abbonamento e la restituzione delle somme indebitamente percepite. In mancanza di un vostro riscontro entro 15 giorni ardirò per vie legali sostenuto dai legali di ALTROCONSUMO Cordiali saluti

S. V.
11/04/2025

Truffa IlCVperfetto

Mio figlio si è registrato sul sito il cvperfetto.it il 9 ottobre 2022, ha creato il curriculum e ho pagato 2,95 euro. Nella procedura di registrazione NON VI E' ALCUNA MENZIONE DELL'ACQUISTO DI UN SERVIZIO A RINNOVO AUTOMATICO e io non ho concesso alcun autorizzazione all'addebito mensile di un abbonamento. Neanche nella mail di conferma ricevuta da mio figlio era in alcun modo specificato L'ADDEBITO MENSILE DI 26,95 EURO, che io ho continuato a pagare, a mia insaputa, fino all'11 aprile 2025, data in cui ho richiesto l'immediata cancellazione della sottoscrizione. Con la presente chiedo il rimborso degli importi addebitati SENZA ALCUNA AUTORIZZAZIONE DA PARTE MIA per una somma totale di 808,50 euro. Si tratta di 30 rate mensili a partire da ottobre 2022 fino ad aprile 2025, relative all' ID 147660796. In caso contrario, procederò per vie legali

F. V.
05/03/2025

Problema con ilCVPerfetto

Spett. [ilCVPerfetto.it] In data [MAGGIO 2024] ho usufruito del servizio [IMPOSTAZIONE CV PERFETTO] concordando un corrispettivo pari a [2,5 € circa]. [HO USUFRUITO DEL SERVIZIO CHE HO PAGATO SENZA SOTTOSCRIVERE NESSUN ABBONAMENTO E ALL’INIZIO DI FEBBRAIO 2025 SCOPRO CHE STO PAGANDO 26,95 € DA MAGGIO 2024 MANDO E-MAIL ALL’AZIENDA CHE VOGLIO DISDIRE IL CONTRATTO E LORO MI RISPONDONO CH’E’ GRATUITO E MI DICONO CHE NON RICEVERÒ ULTERIORI ADDEBITI E INVECE MI TROVO IL 27/02/2025 ULTERIORE ADDEBITO Di 26,95 €. IO RICHIEDO IL RIMBORSO TUTTE LE SOMME PAGATE DA MAGGIO 2024 OLTRE ALLA DISDETTA IMMEDIATA DEL SERVIZIO] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. V.
22/02/2025

Abbonamento non richiesto

Al momento della sottoscrizione nessuna menzione ad un servizio in abbonamento , peraltro non autorizzato al momento della sottoscrizione , pubblicizzato invece come swervizio una tantum . Servizio utilizzato una sola volta , con nessun avviso di fatturazione mensile inviata via mail , quando invece il servizio clienti ha detto che mensilmente era stata inviata una comunicazione via email . Richiedo rimborso totale per i mesi di Ottobre , Novembre , Dicembre , Gennaio e Febbraio , totale euro 134,75 .

C. V.
29/11/2024

Rimborso

In data 20.09.2024 ho creato un curriculum vitae dove il sito diceva di essere gratuito e dopo aver compilato il curriculum per scaricarlo mi chiedono 1,95€ che poi diventano 26,95€ senza avvisare. Questa è una truffa e voglio essere rimborsata per i 2 mesi che ho pagato altrimenti sporgo la denuncia.

I. G.
27/07/2024

Addebito mensile non autorizzato

Mi sono registrata sul sito il cvperfetto.it a novembre 2023 , ho creato il curriculum ed ho pagato 2,95 euro per scaricarlo e modificarlo per 14 gg.Dopo l'inserimento dei dati di pagamento invece mi sono stati addebitati mensilmente 26,95 euro da novembre 2023 fino ad oggi. Non ho concesso l'addebito mensile di un abbonamento dato che in fase di sottoscrizione del pagamento non vi è alcuna menzione di acquisto di un servizio a rinnovo automatico. Vi chiedo il rimborso immediato degli importi addebitati. Si tratta di 8 rate mensili a partire da novembre 2023 fino a luglio 2024, relative all' ID cliente 183948444 con numero ordine 46723799.

E. M.
24/07/2024

Pagamento abbonamento mai attivato

Buonasera, sono Manzoni Elisa. E' visibile sul mio estratto conto, con ID240724071722086353, un pagamento pari a 29,90 euro per un abbonamento mai autorizzato al sito ilCVperfetto. Vorrei segnalare l'accaduto aprendo un reclamo. Grazie, Elisa Manzoni

C. M.
10/05/2024

Addebito di 2 mensilità per l'importo di 26.95 EUR ognuna senza preavviso via email

Buongiorno, ho intrapreso una sottoscrizione con la suddetta azienda il giorno 12 Gennaio 2024 per l'importo di 2.95 EUR per una prova di 14 giorni, dal 12 gennaio al 26 gennaio. Ho proceduto all'annullamento della sottoscrizione automatica. Stranamente però il 26 febbraio (1 mese dopo la scadenza della prova di 14 giorni scaduta il 26 gennaio) mi è stato addebitato un importo di 26.95 EUR per il pagamento della mensilità dell'abbonamento. Così come il 25 marzo mi è stato addebitato lo stesso importo! Tutto ciò senza un minimo preavviso via email, senza nessuna traccia di un messaggio o email che avvisava la scadenza dell'abbonamento. D'altronde non mi è stata fornita neanche una fattura online dell'abbonamento stesso. In poche parole ho scoperto solo ora di questi addebiti che sono stati fatti all'oscuro di tutto! Ho chiamato il servizio clienti e mi hanno proposto un rimborso parziale di soli 11.55 EUR! Ho accettato ma sono qui per segnalare la condotta di questa azienda che mi ha truffato per ben due mesi, richiedo il rimborso delle 2 mensilità intere per un totale di 26.95+26.95 EUR = 53.90 EUR. allego prove di email INESISTENTI e cronologia fatture. La cosa strana è che le fatture dal 26 gennaio al 26 febbraio si interrompono (a causa della mia disdetta di sottoscrizione automatica), ma ad un tratto dal nulla dal 26 febbraio mi vengono addebitati i costi di abbonamento!

C. M.
10/04/2024

A. T.
02/04/2024

abbonamento

Buongiorno, il sito ilcvperfetto.it mi ha addebitato 3 pagamenti non richiesti. Il primo in data 1/02/2024 da parte di perfectocv INTERNET di €29,90 un secondo in data 1/03/2024 ed infine un terzo pagamento in data 2/04/2024 sempre di €29,90. Vorrei il rimborso e la cancellazione del mio account e abbonamento.