A. R.
23/02/2024

Transazioni: - Pagato il 12/02/2020 371.99€ tramite gotogate.it - Ricevuto un rimborso il 6/10/2021 per 89.28€ - Ricevuto un rimborso il 14/6/2022 per 64.3€ da wizzair Dopo aver contattato gotogate il quale mi ha detto che stavano aspettando i soldi dal compagnia aerea Wizzair ho contattato direttamente il loro servizio clienti. Il 10/04/2022 come da mail Wizzair afferma di aver restituito i soldi alla card MasterCard xxxx2580 02/25 (amount: 113.98 GBP) la quale penso sia intestata alla compagnia gotogate.it siccome la carta da me utilizzata terminava in (6257). In sostanza wizzair dice di aver rimandato indietro a gotogate i soldi e gotogate dice di non averli ricevuti per questo non mi da il rimborso. Mancano all appello 218.41€

12/01/2024

Rimborso non ricevuto

Buongiorno, In data 25 Agosto 2023 ho effettuato una prenotazione per 3 persone andata e ritorno da Milano a New York e da New York a Milano. Il costo totale della mia prenotazione è di 1274.99€. I voli in questione avevano una partenza in data 24/11/23 dall'aereoporto di MXP Milano ed un ritorno in data 01/12/23 dall'aereoporto JFK di New York. La compagnia aerea ITA Airways ha cancellato il volo riprogrammando lo al giorno dopo. Avendo necessità di essere a New York il giorno in cui avevo ordinato il volo precedentemente sono stato costretto ad effettuare una cancellazione prenotazione, con relativo acquisto di nuovi biglietti aerei. In data 08/11/23 ho effettuato correttamente la cancellazione del volo, il vostro collega mi ha mandato una mail in cui attestava l'avvenuta cancellazione ed un rimborso entro massimo 10/15 giorni lavorativi, una volta ricevuto voi il compenso dalla compagnia aerea. Inoltre nella mail c'è scritto che avrei ricevuto la totalità del rimborso a me spettante. In data 15/11/23 ho chiamato ITA Airways ed ho fornito il numero di prenotazione. Mi hanno confermato che risultava una prenotazione cancellata e che avevano già precedentemente provveduto a rimborsare Gotogate. In data 05/12/23 ho aperto il primo di una lunga serie di solleciti presso il vostro ufficio finanziario in quanto ad oggi 12/01/24 (2 mesi e mezzo dopo la cancellazione) il rimborso non è stato emesso. Nella mail avete indicato un tempo di rimborso stimato di 15 giorni lavorativi. Attualmente ne sono passati 75, perciò non state adempiendo a quello che è il termine di pagamento. Nelle telefonate avvenute in questi mesi oltre a sollecitare un ingiustificato e del tutto non corretto ritardo nei miei confronti, ho chiesto più volte di parlare con l'ufficio preposto al rimborso o con un superiore. La richiesta è stata sempre negata, terminando la chiamata con un "deve attendere " Non ho mai ricevuto la motivazione di questo colossale ed ingiustificato ritardo del rimborso a me spettante. Per tanto mando questa mail, per ricevere ufficialmente una data definitiva di rimborso di euro 1274.99 e spiegazioni reali e del tutto dettagliate per questo immotivato ritardo. Vi ricordo per altro che state trattenendo un importo che a voi non spetta e che vi è stato già rimborsato dalla compagnia aerea. Per tanto avviso in questa mail che sono pronto ad avviare un iter legale avendo documentato tutto ciò che vi ho scritto fin ora. Attendo risposta Saluti

S. T.
03/11/2023

RICHIESTA RIMBORSO

Spett. GOTOGATEIn data 29/09/2023 ho effettuato tramite voi la prenotazione n° MJCS36 da CTA a MIA per il giorno 03/03/2024 con la compagnia aerea ITA Airways (prenotazione n° 4HBQLO). In data 09/10/2023 mi avete comunicato la cancellazione del volo AZ1736, non dovuta a circostanze eccezionali e la sua sostituzione con il volo AZ1722. A tutt’oggi non ho ricevuto il rimborso di quanto pagato né ho avuto informazioni circa i tempi e le modalità per ottenere quanto mi spetta pur avendone fatta richiesta. Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale del prezzo biglietto, pari ad € 577,99. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, TOMASI SILVESTRO

F. P.
14/09/2023

rimborso

Da dicembre del 2022, che sto aspettando il rimborso. A Maggio 2023 mi e arrivata una e mail dopo 5 solleciti, L e mail dice che in 4 settimane arrivera il bonifico del rimborsoHo fatto 5 solleciti ed ancora non e arrivato il bonifico.Nelle condizioni del termini e condizioni garantisce il rimborso in 10 giorni.

G. P.
24/08/2023

Cancellazione non richiesta della prenotazione

Con la presente vi scrivo per richiedere un risarcimento per l'ingiustificata cancellazione da parte di Gotogate dei voli con prenotazione 40-319926248 ed acquistati su Booking.com.Per motivi non specificati e senza il mio consenso, i voli con prenotazione n. 40-319926248 sono stati cancellati da Gotogate il 22-08-2023.Ho contattato Gotogate tramite il vostro numero di assistenza clienti +442039019061 il 12-07-2023 e il 25-07-2023 per richiedere la modifica del volo da Hanoi a Francoforte via Hong Kong previsto il 24-09-2023 per un solo passeggero, espressamente chiedere all'agenzia di viaggi di lasciare intatto il resto della prenotazione. La prenotazione comprendeva due voli (da Francoforte a Bali Denpasar via Hong Kong il 01-09-2023 e da Hanoi a Francoforte via Hong Kong il 24-09-2023 per due passeggeri). Il 25-07-2023 Gotogate ha offerto via e-mail la possibilità di spostare il volo da Francoforte ad Hanoi (per un passeggero) o di fornire un rimborso. In data 27-07-2023 la società ha ribadito la richiesta. Non ho mai acconsentito al rimborso totale, né per iscritto né a voce, e non l'ho mai richiesto. Gotogate mi ha comunicato in data 22-08-2023 che invece la mia intera prenotazione era stata cancellata.Il 23-08-2023 e il 24-08-2023 la compagnia aerea Cathay Pacific mi ha confermato via telefono e via mail che la prenotazione a mio nome era ancora aperta e confermata e che solo la prenotazione per il secondo passeggero era stata cancellata.A causa dell'annullamento non richiesto da parte di Gotogate della prenotazione comunicata il 22-08-2023 senza il mio consenso sono stato obbligato ad acquistare gli stessi voli per il secondo passeggero direttamente tramite la compagnia aerea Cathay Pacific Airways per un prezzo totale di EUR 1450 per andata e ritorno viaggio (da Francoforte a Bali Denpasar via Hong Kong il 01-09-2023 e da Hanoi a Francoforte via Hong Kong il 24-09-2023).Ciò comporta un costo aggiuntivo di EUR 718,5, calcolato come differenza tra il prezzo pagato per i nuovi voli per un solo passeggero (EUR 1495) e il prezzo originale pagato a Gotogate (EUR 776,5 per ciascun passeggero, calcolato come metà dell'intero prezzo pagato EUR 1552,99).A causa degli errori sopra menzionati da parte di Gotogate, invito Gotogate a:a) Desistere da qualsiasi tentativo di cancellare la prenotazione rimanente aperta con Cathay Pacific Airways a mio nome (Gianluca Pepe), o riprenotare gli stessi voli a spese di Gotogate nel caso in cui la cancellazione non richiesta e ingiustificata della prenotazione originale venga portata avanti da Gotogateb) accreditare sul mio conto bancario EUR 1495, calcolati come la somma di EUR 776,5 per il rimborso completo della prenotazione originale per un passeggero e EUR 718,5 per coprire i costi aggiuntivi sostenuti a causa dell'ingiustificato comportamento di Gotogate cancellazione, entro 14 giorni dalla consegna della presente lettera.Mi riservo il diritto di intraprendere azioni legali in questa materia. Sto tentando di risolvere la questione in via extragiudiziale, ma se non riusciamo a raggiungere un accordo, intendo fare causa.

G. S.
13/04/2021

Mancato Rimborso

Buongiorno, L'anno scorso ho acquistato un volo per il giorno 13 marzo 2020, questo è stato cancellato dalla compagnia aerea causa Covid e non ho ancora ricevuto il rimborso. Ho chiamato il servizio clienti tantissime volte, dopo qualche mese mi è stato dato un voucher, ma la compagnia aerea ha detto che questo mi poteva essere rimborsato solo da Gotogate dato che la prenotazione era stata effettuata tramite loro. Solo a febbraio 2021 (dopo quasi un anno) mi è stato assicurato da tre operatori diversi che la compagnia aerea aveva già rimbrsato Gotogate e che in qualche giorno avrei ricevuto il rimborso. Non solo ciò non è avvenuto, ma telefonando per chiedere informazioni mi è stato detto che non era vero che la compagnia aerea vi aveva rimborsati. Dunque qualcuno ha detto il falso. In ogni caso io sto aspettando il rimborso del biglietto aereo da più di un anno e richiedo che ciò avvenga il prima possibile!!!!! La situazione è diventata davvero frustrante, abbiamo telefonato molte volte rimanendo in attesa anche 40 minuti per parlare con un operatore che puntualmente non poteva fare nulla...