C. A.
22/05/2025

Mancata emissione biglietto aereo a fronte di avvenuto pagamento

In data 5/4 abbiamo acquistato un biglietto aereo per Cagliari con addebito su carta di credito, ma, ad oggi, non abbiamo ancora ricevuto il biglietto. Ci è stata inviata una mail con riferimento Prenotazione in attesa 108428361, il che sembrerebbe significare che la prenotazione non sia ancora stata tramutata in biglietto aereo e il posto non sia ancora stato confermato, nonostante sia già stato incassato il pagamento. Chiediamo l'IMMEDIATA emissione del biglietto oppure la restituzione del denaro.

R. C.
22/05/2025

Importo sbagliato e mancata emissione biglietti volo

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo In data 17 maggio 2025 ho acquistato 2 biglietti di andata e ritorno per Parigi per un preventivo pari a 143 Euro con un prelievo di 182,80 praticamente immediato. Mi perviene una mail con n° di prenotazione 108498133 in cui mi dicono che possono trascorrere, anche 14 giorni prima dell'emissione biglietti a causa dell' utilizzo dell' intelligenza artificiale. Provo ripetutamente a contattare telefonicamente Flygo e resto in attesa per oltre un'ora. Scrivo mail ma non ottengo alcuna risposta. Ad oggi non risulta pervenuta alcuna conferma dell'emissione biglietti, unica certezza è il prelievo dei soldi. Non ho documenti da poter allegare. L'unica mail in mio possesso è quella di cui ho fatto sintesi poco sopra. Grazie Rita Cattaneo

L. S.

Mancata emissione biglietti aerei

Buongiorno. In data 11/05/25 avevo acquistato il biglietto aereo da Venezia a Chisinau dal sito Flygo. Il pagamento è andato a buon fine (575.89€)Mi e arrivata la mail di conferma della prenotazione n.108491005 e fino a oggi non ho ricevuto i biglietti online. Pertanto chiedo gentilmente di inviarmi i biglietti con i dettagli del volo Oppure rimborsare il costo della spesa effettuata.

S. C.
21/05/2025

Mancato ricevimento conferma prenotazione voli

Spett. FLYGO In data 26.04,2025 ho sottoscritto il contratto per la prenotazione di un volo Ryanair A/R Bologna-Mikonos (numero di prenotazione Flygo108476102 a nome di mio figlio Ivan B.) ma ad oggi dopo 23 giorni non abbiamo ancora avuta la conferma dei voli e dei biglietti Ryanair. Abbiamo provato a telefonare al n. 02-94751714 più volte ma dopo lunghe attese non siamo riusciti a parlare con nessuno. Sinceramente credo che non ci sia nessuna prenotazione effettuata a Ryanair (a loro non risulta) e quindi sono a chiedervi le istruzioni per avere il rimborso IMMEDIATO di Euro 672,10 sulla carta di credito intestata a me e che vi ho dato a momento della prenotazione (Mastercard finale ****8979). In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Risolto Gestito dagli avvocati
G. N.

Biglietti mai pervenuti

Spett. FlyGo In data 03/04/25 ho sottoscritto il contratto per l'acquisto di biglietti aerei RYANAIR pagando un corrispettivo pari a € 306,96. il volo è tra una settimana ed al momento non ho ricevuta nessuna emissione di biglietti, ma una comunicazione che diceva: Prenotazione 108444468 Gentile cliente, Ti informiamo che la tua prenotazione è stata eseguita correttamente!Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo Voyager! Il nostro sistema usa l’intelligenza artificiale per garantire le migliori tariffe elaborando diversi algoritmi, per questo motivo il nostro processo di prenotazione è più complesso e per alcune prenotazioni potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni). Riceverai tutti i dettagli della tua prenotazione con una ulteriore e-mail di conferma.Ti ricordiamo che la tariffa che hai scelto non permette la cancellazione del volo, di conseguenza ti invitiamo a non effettuare un'altra prenotazione. Stiamo dando la priorità alla tua prenotazione per assicurarci che avrai un piacevole viaggio. Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo! FlyGo Ho provato a contattarvi telefonicamente e via email, ma senza esito. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. GIUSEPPE VALENTE giuseppe.valente2008@gmail.com

L. C.

Prenotazione su portale Fly GO n. 108467470

Spett. Fly GO, Il mio nome è Laura Colella, titolare della prenotazione per il volo aereo del 5 giugno 2025 da Torino/Caselle a Cagliari e ritorno il 13 giugno 2025 da Cagliari a Torino/Caselle. Il pagamento è stato eseguito correttamente (transazione approvata n. #15571634) e la prenotazione è stata confermata da vs. mail del 20 aprile 2025, inviata dall'indirizzo " booking@travel-confirmation.eu ", che allego alla presente. In data 4 maggio 2025 ho ricevuto una mail da parte vostra (anch'essa allegata al presente), nella quale mi si dice che "l'emissione dei biglietti e la conferma finale verranno elaborate automaticamente nell'ordine cronologico di partenza per dare tale priorità a quelle con data e orario del volo imminente". Ad oggi non ho conferma di prenotazione dei voli: la partenza è prevista tra 15 giorni. Con la presente richiedo pertanto CON ESTREMA URGENZA il rilascio dei biglietti aerei di cui sopra. In mancanza di un riscontro entro 3 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti e il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in € 495.52 (costo dei biglietti addebitato sul mio conto corrente bancario). Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro. Laura Colella email: lauracolella.clem@gmail.com Tel. 3316669800

M. P.

reclamo a Flygo Voyager

SoSpett.le Altroconsumo, mi rivolgo a voi per segnalare una grave inadempienza da parte del sito Fly-Go.it, in merito all'acquisto di un biglietto aereo. In data 17 maggio 2025 ho acquistato tramite il sito https://www.fly-go.it un volo Roma – Ibiza A/R, per un importo totale di €217,71 (andata il 9 agosto, ritorno il 15 agosto 2025) . Dopo l’acquisto, ho ricevuto una email di conferma da Fly Go Voyager (indirizzo: booking@travel-confirmation.eu) contenente il numero di prenotazione 108498968, ma non ho mai ricevuto i biglietti elettronici né una conferma di prenotazione valida e utilizzabile. Ho già scritto alla società richiedendo spiegazioni e la regolarizzazione urgente della situazione, ma ad oggi non ho ricevuto alcuna risposta risolutiva, né i biglietti né il rimborso dell’importo pagato.stituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo.Ritengo che tale comportamento configuri una grave violazione dei diritti del consumatore, trattandosi di un acquisto online per un servizio essenziale come il trasporto aereo. La mancata emissione del biglietto e l’assenza di assistenza concreta sono elementi che mi inducono a ritenere potenzialmente truffaldino l’operato della piattaforma Fly-Go. Pertanto, chiedo il vostro intervento per sollecitare il rimborso integrale della somma versata o, in alternativa, l’emissione immediata del biglietto prenotato. Sono disponibile a fornire tutta la documentazione a supporto della mia segnalazione, incluse ricevute di pagamento e scambi email. Ringraziandovi per il servizio che offrite ai consumatori, resto in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti,

A. G.
20/05/2025

Biglietti mai ricevuti. Rimborso non pervenuto

Il 4/3/2025 procedevo all'acquisto sul sito di FlyGo di un volo A/R Ryanair con partenza il 29/06/2025 da aeroporto CTA ore 11.35 e arrivo all'aeroporto di HER alle 14.35. Ritorno il 6/7/2025 con partenza da HER alle 15.40 e arrivo a CTA alle 16.40. La prenotazione aveva un costo complessivo di €.206,59. FlyGo inviava la conferma di prenotazione ma non i biglietti. Per tale motivo il 10/03/2025 contattavo l'assistenza clienti la quale mi confermava la finalizzazione della prenotazione e mi chiedeva di attendere l'invio dei biglietti. (vedasi mail 10/11 marzo 2025). non avendo ancora ricevuto i biglietti il 6/5/2025 intimavo a FlyGo l'immediato invio delle carte di viaggio ovvero l'immediato rimborso della cifra da me pagata. tale ultima comunicazione rimaneva priva di riscontro costringendomi a presentare l'odierno reclamo.

F. S.
20/05/2025

Mancata emissione biglietti aerei pagati via carta di credito e mancato rimborso degli stessi

Buongiorno, ho prenotato nel mese di febbraio 2025 tre voli A/R Bari Londra Ryanair sul sito FlyGo Voyager per il 29/3/2025 che mi sono stati immediatamente addebitati su carta di credito, ma appena pochi giorni prima della partenza mi hanno comunicato via e-mail che non era stato possibile procedere all'emissione dei biglietti. Nella mail di questa agenzia si faceva riferimento al rimborso dei biglietti entro 30 gg a partire dal 20 marzo, ma questo non è ancora avvenuto. Chiedo il rimborso della cifra pagata che ammonta a circa 350 Euro.

G. C.
20/05/2025

mancata ricezione biglietti prenotati e pagati

Ho acquistato tramite questo sito (https://www.fly-go.it) biglietti di A/R da Bergamo a Catania per due persone di € 519,12 ma tutt'ora non ho ancora ricevuto i biglietti acquistati e non riesco a mettermi in contatto, ne telefonicamente, ne con la posta elettronica per avere informazioni più dettagliate. L'ultimo messaggio ricevuto era del 06/05/25 con rassicurazione che la prenotazione ora ok.