E. A.
05/04/2024

Articolo acquistato e mai spedito

Spett. AliExpress, Sono Egle Amico, e-mail morwenmorgoth@gmail.com. In data 19-03-2024 ho acquistato presso il Vostro negozio l’articolo “ 12.9-inch. 10.8-inch IPad Computer Bag Protective Case Handheld Inter Sleeve Tablet Storage Bag” con numero d’ordine 3032449867607018 pagando contestualmente l’importo di € 4,74. L’articolo dopo 20 giorni dall’acquisto non è stato spedito. Ho provato ad annullare l’ordine ma veniva riportato un errore. Ho segnalato più volte il problema al vostro servizio clienti allegando screenshot e prove ma non ha mai risolto il problema. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. D.
21/01/2024

Rifiuto nel darmi un rimborso

Sono qui a segnalare dei grandi problemi avvenuti con AliExpress, recentemente ho effettuato 3 ordini la quale sono stati affidati al corriere italiano : Fulmine group che puntualmente restituisce i pacchi al mittente, per i primi due ordini ho ricevuto un rimborso ma nell’ultimo caso non è stato così. Mi riferisco all’ordine : 8182691595597714 numero tracking: CNITEC02470260FLM. L’ordine non mi è stato mai consegnato e ho aperto una controversia proprio perché ricevere un rimborso dato che ho contattato fulmine group via Facebook riferendomi che il pacco è stato mandato indietro al mittente. Due giorni fa mi accorgo che la controversia era stata chiusa non facendo in tempo a inserire la prova più importante ovvero il documento mandatomi da fulmine group per certificare che il pacco era stato mandato indietro, ovviamente contatto il servizio clienti che non mi sa aiutare e faccio appello 3 volte per avere un rimborso che mi viene rifiutato per tutte le tre volte . Ora sono qui a segnalare questo grandissimo problema. -allegherò i messaggi con fulmine group e le mail ricevute da AliExpress, ho perso 43 euro e io pretendo il totale rimborso perché non è colpa mia se AliExpress si affida a compagnie di spedizioni false

S. B.
14/01/2024

Mancato rimborso per mece non ricevuta

Gentili Signori, Scrivo per segnalare il comportamento scorretto della Società in questione. In data 19 novembre ho effettuato l'acquisto di tre oggetti, del valore di 21 euro, che non sono mai arrivati a destinazione. Ho contattato l'ufficio postale e mi hanno informato che l'ordine sarebbe stato restituito al mittente. Quindi ho chiesto un rimborso, in quanto previsto entro 15 giorni, ma mi è stato negato dicendomi che a loro risultava ritirato da me l'ordine. Purtroppo per la società i pacchi sono tracciabili e in allegato è visibile palesemente che gli oggetti sono stati spediti al mittente e anche ricevuti. Chiedo pertanto che mi venga restituito quanto ho speso per merce mai ricevuta. Cordialmente Sara Boi

M. F.
10/01/2024

mancata consegna del prodotto

Spett. aliexpress In data 21.12.2023 doveva essere consegnato la stampante termica E210 pagata 27,27 euro( pagamento visibile nella vostra piattaforma. Stampante mai ricevuta. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce, Mi è stato chiesto di inviare una prova del prodotto, che non avendo ricevuto tale ordine non posso inviarvi. Ho sentito il centro assistenza e dopo 9 giorni hanno risposto che nulla è dovuto. Contato il cento Onine di assistenza, quando le mie spiegazioni diventavano difficili da gestire da parte dell'operatore, cambiavano operatore e dovevo cominciare tutto nuovamente per ben 4 volte questo è accaduto. Ho tutto registrato e posso comprovare tale chat.. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. M.
08/11/2023

cellulare guasto

Spett. [NOME AZIENDA], AliexpressSono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] n° [CODICE CONTRATTO] ordine N° 8175343582434226 [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] il giorno 02/09/ 2023 o acquistato presso Ali express un cellulare dopo 30 giorni ricevo il pacco con un cellulare guasto, inoltro segnalazione e mi rispondono che per ricevere il rimborso lo devo spedire a spese mie, per spedire il pacco indietro in Cina il costo e di 55€ e col rischio che potrebbe essere bloccato alla dogana, naturalmente non mi conveniva rispedire indietro, adesso a distanza di 2 mesi ricevo una ulteriore email dove mi dicono che non avendo ricevuto il cellulare indietro anno chiuso la pratica di rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME]

C. B.
23/10/2023

spese di spedizione

Buonasera, come da voi richiesto ho inviato il video comprovante il malfunzionamento del prodotto acquistato, tuttavia nella pagina di restituzione del prodotto, permane la scritta Spedizione di reso a spese di: Acquirentenonostante ola vostra politica di reso preveda: Secondo le linee guida di AliExpress, il costo della spedizione del reso viene addebitato al venditore in base a quanto segue: - Ci sono prove ragionevoli che l'articolo non è conforme alle specifiche rivendicate dal venditore al momento dell'acquistoperché?Non dovrebbe il venditore pagare anche le spese di spedizione?Avendo soddisfatto le Vs. richieste producendo le prove del mancato funzionamento del prodotto, richiedo che la restituzione dello stesso sia a carico del venditore come previsto.Ringrazio e porgo cordiali salutiCarlo Baglioni

M. F.
02/10/2023

prodotto difettoso mancato rispetto del cliente

Buon giorno vi scrivo per segnalare due difficoltà' incontrate nella piattaforma Aliexpress. Ho acquistato l'articolo ID ordine: 8173897082510862 il 21 ago 2023. Contrariamente a quanto visualizzato per la vendita, non permette il riconoscimento dell'impronta per lo sblocco del telefono. Ho contattato il venditore, il quale mi ha proposto di spedire il prodotto in dietro. il costo della spedizione e' maggiore del costo del prodotto. Mi sono rivolto al centro aiuti ali express, fornendo anche ad essi prove inconfutabili sulla non qualità' del prodotto, mi e' stato proposto di inviare altre prove entro 24 ore, senza mettere un indirizzo di spedizione preciso. ho inviato tempestivamente ( entro le 24 ore) altre prove e all'indirizzo di aiuto ali express, sperando loro che e allegando copia della mail ricevuta. niente, nessuna risposta. Trovo vergognoso che ad utente venga impedito sia dal venditore che anche al organo superiore aiuto ALIEXPRESS di riconoscere e rimborsare un cliente.chiedo da parte vostra e da parte del venditore scuse per come avete gestito la situazioni che mi riguarda, tanto più' che sono utente platino. Chiedo anche il rimborso del costo da me sostenuto per quel prodotto scadente. Se siete disposti a pagare le spese di spedizione non manche' di spedire in dietro il prodotto inutile.Usate questa piattaforma per rispondere a questo mio reclamo, il telefono non prende bene il segnale.

F. V.
07/09/2023

Spett. [Aliexpress] In data [4 agosto 2023] e [5 Agosto 2023] ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 articoli [Piastra di raffreddamento per telefono] e [Car Mini LED Atmosphere Light 5V] pagando contestualmente l’importo di [4,84] e [0,56] oltre a [0] e [1,53] rispettivamente di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [15 giorni / 28 agosto 2023]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Pari a 50 euro da aliexpress tramite metodo di pagamento da concordare. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [Vanacore Francesco] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

F. V.
03/09/2023

Mancata Consegna, Rimborso non elaborato

Spett. [Aliexpress] In data [05/08/2023] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [Xiaomi Mija Smart ventola di raffreddamento] pagando contestualmente l’importo di [139,66] oltre a [21,82] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [28 agosto 2023]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 3 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Vanacore Francesco Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Reclamo e risoluzione tramite canale AliExpress non andata a buon fine, con relativa perdita dei 161 euro, Oltre a non aver ricevuto il pacco.Risarcimento danni 200 euroOrdini: 3024929235927156Tracking secondo ordine : 9C8808I364536

P. P.
28/06/2023

Spett. [NOME AZIENDA] Spett. Aliexpress, in data 7 aprile 2023 ho acquistato presso il vostro negozio on line (Nathalie EU store) un monopattino elettrico, pagando contestualmente l'importo di 948 euro. Poiché l'oggetto non arrivava, ho contatto, con gran difficoltà, il venditore il quale, dopo varie esitazioni, ha chiesto di inviare l'oggetto a un altro indirizzo. Preciso che il monopattino era destinato, come specificato ovviamente sin dall'inizio, a Arrecife, Lanzarote (Isole Canarie). Ora da un lato pare esservi stato un errore di consegna (il corriere ha consegnato a Torino un pacco con il numero di spedizione a me inviato), dall'altro il venditore chiede un altro indirizzo, poiché non è in grado di inviare l'oggetto all'isola. Ovviamente non disponiamo di alcun altro indirizzo e, nonostante ripetuti solleciti, nulla è cambiato. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Paola Pavanini