contratto non richiesto

Sono Zedda Elisa, Cod cliente SEIL0175247. IN RIFERIMENTO ALLA FATTURA n. EE256204469 che mi avete inviato VI COMUNICO QUANTO SEGUE: Non ho mai stipulato nessun contratto con voi, non avete nessun tipo di registrazione perché non c'è mai stata! E non ho mai firmato niente! Non so dove avete preso i miei dati! Mi auguro che questa storia finisca qui!!

Bollette non veritiere / truffa

Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] sopra specificato. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Attivazione servizio energetico spacciandosi per il mio fornitore

Buongiorno, mi è stata attivata la fornitura di energia elettrica e gas tramite telefono, spacciandosi per il mio vecchio gestore energetico con dei salassi in bolletta. Alla richiesta di annullare il contratto sono stato liquidato con sono passati i 14 giorni per la disdetta e stop.Sono a richiedere il rimborso delle bollette altrimenti passerò alle vie legali tramite Altroconsumo.

Truffa energia

Buonasera, mi sono arrivate delle bollette della luce senza che io abbia sottoscritto nessun contratto

Fornitura elettrica non sottoscritta

Buongiorno, ho sottoscritto un contratto per fornitura elettrica il giorno 25/072025 di cui mi sono pentita, il giorno dopo il 26/07/2025 ho firmato un altro contratto con AJO energia di cui ho anche ricevuto fornitura per il mese di settembre , nonostante il recesso fornitura con voi ho ricevuto fattura di fornitura per il mese di Ottobre ,io il contratto con voi lo consideravo chiuso già a Luglio non ho firmato un altro contratto per ricevere la vostra fornitura. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente procederò per vie legali

Attivazione contratti luce e gas

Buongiorno, come già comunicato in una mia PEC inviata il 17 ottobre c.m. a cui avete prontamente risposto, chiedo il disconoscimento dei contratti SEIL0176097-1E e SEIL0176097-1G . Per quanto come da Voi risposto risultino corretti e privi di anomalie per aver seguito scrupolosamente i passaggi previsti per la stipula di contratti telefonici, la procedura di marketing scorretto si è verificata prima della registrazione del contratto. In data 18/09/2025 è stata contattata mia moglie che si occupa realmente della gestione dei contratti e le sono stati illustrati costi completamente differenti a quelli poi riportati nel contratto. A quel punto Lei ha fornito il mio numero telefonico per la registrazione in quanto intestatario delle forniture in essere. Io ho provveduto alla firma del contratto senza erroneamente verificare i costi. In particolare mi riferisco al contributo fisso a copertura dei costi di commercializzazione pari a 682,20 euro/punto di prelievo/anno e al contributo fisso a copertura dei costi di garanzia pari a 274,20 euro/punto di prelievo/anno che nel contratto sono scritti ma in caratteri molto piccoli e che non sono stati riepilogati in fase di registrazione. Sottolineo anche che la scrittura di clausole in caratteri molto piccoli , "fine print", è una pratica ingannevole per occultare costi, penali o obblighi significativi a danno del consumatore. Il contratto in versione cartacea è arrivato al nostro domicilio solo il 6 c.m., esattamente un giorno dopo la scadenza del termine ultimo per recedere dal contratto. Purtroppo non abbiamo prove di questo se non ricorrere agli organi preposti per rintracciare le telefonate fatte a mia moglie di cui conserviamo il registro chiamate e un'evidenza dei fatti per cui tutto fa pensare a pratiche ingannevoli a danno di consumatori poco accorti. Nessuno si sognerebbe mai di firmare "consapevolmente" un contratto del genere. Ho scelto di continuare nella mia azione di reclamo affidandomi ad Altroconsumo così da rendere pubblica la questione ed evitare quanto meno ad altri consumatori di stipulare contratti con la Vostra società.

Fatto firmare contratto di energia elettrica con inganno

Buongiorno ho richiesto il vostro aiuto perché sono stato truffato da un colsenter che si è spacciato per Enel energia dicendo di dover confermare il mio contatto in essere mi hanno fatto dare dei consensi su un modulo dove aveva la dicitura di Enel energia, ha contattato l'Enel e mi ha confermato che non erano assolutamente loro. In questo momento vorrei che il contratto sia recesso Questo è stato il colsenter che mi ha contattato e truffato Contrattualizzato da: J. WOLF CONSULTING S.R.L. - P.IVA 10129271218 Operatore: BO JOY LINE Questo è il numero del contratto CTR N. PRE-SEIL0246971-1E Questa è la compagnia che ho firmato il cambio Servizio Energetico Italiano S.r.l. Sede Legale: Via Michele Mercati 51, 00197 Roma (RM) Posta a Sei.Green S.r.l. - Casella Postale 92 - 35020 Albignasego (PD) Numero Fisso 06.99180859 - Fax 06.92912887 info@sei.green - www.sei.green Capitale Sociale Euro 100.000 i.v. - P.IVA 05404910282 Sede Legale: Via Michele Mercati 51, 00197 Roma (RM) Posta a Sei.Green S.r.l. - Casella Postale 92 - 35020 Albignasego (PD) Numero Fisso 06.99180859 - Fax 06.92912887 info@sei.green - www.sei.green - P.IVA 05404910282. Vorrei assolutamente chiudere questo contratto che ho firmato con inganno.

contratto estorto con truffa

Buon giorno, alcuni giorni orsono sono stato contattato per telefono da una operatrice (Raffaella) dicendo che per cause tecniche il mio fornitore ENGI luce e gas avrebbe sospeso il rifornimento di energia fino a gennaio e che poi sarei automaticamente rientrato con ENGi. Ho telefonato al commeciale di engie dicendomi che loro erano addetti a solo alla vendita e che tali problemi tecnici non era di loro competenza. A questo punto dopo numerose telefonate dicendomi che loro avevano i miei dati tecnici forniti dalla società engie (POD ecc) avrei dovuto scegliere se scegliere in fornitore locale ENEL o passare ad altri fornitori. A questo punto firmo il contratto PRE-SEIL0231079-2G telefonico il 19/09/2025 alle ore 14,40. Precedentemente avevo già firmato un contratto (PRE-SEIL0231079-1G,) sempre con loro, ma il precedente era il completamento della pratica. Incomincio ad avere dei dubbi e telefono a ENGIE e mi dicono chiaramente che sono caduto in una truffa ben congeniata. Pertanto chiedo a voi di seguirmi nella pratica di rescissione del contratto

Tentativo di truffa telefonica

Ho ricevuto una chiamata da un call center in cui l'operatore mi diceva che il mio fornitore (Dolomiti Energia) avrebbe aumentato le tariffe. Per tutelarmi avrei dovuto fare il contratto con il fornitore SEI (https://www.sei.green/). L'operatore del call center conosceva il mio nome, il mio indirizzo, il mio codice fiscale e il mio attuale fornitore. Ho già segnalato la chiamata al registro delle opposizioni, ma credo che il fornitore SEI energia sia responsabile dei tentativi di truffa fatti dai propri call center. Saluti Valentina Demontis

LODI ANNALISA

Spett. Servizio Energetico Italiano S.r.l., Sono titolare del contratto per [FORNITURA LUCE E GAS] di cui NON conosco il codice cliente per mancanza invio di copia. In data 17/04/2025 sono stata portata con indicazioni fuorvianti a sottoscrivere un contratto nonostante gli evidenti dubbi e la mia chiara intenzione di NON sottoscrivere contratti. la persona a cui ho risposto nonostante le mie continue repliche è riuscita a raggirare le mie difese cambiando completamente scopo fuorviandomi dicendomi "trattasi di aggiornamento telematico del contatore" ma poi indagando meglio ho scoperto del raggiro. per legge mi si doveva inviare copia del presunto contratto e tariffario ma ad oggi NON ho ricevuto copie con dati utili per una disdetta e da ultima e-mail ricevuta risulta che il servizio entrerà in vigore dal prossimo giugno. faccio anche presente che mai avrei risposto se il numero apparso non fosse stato associato a numero portante dicitura "rassicurante" e non spam. nel frattempo indagherò col mio attuale gestore facendo pressione perchè non vengano autorizzate eventuali volture. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. lodi annalisa