SDA

Buongiorno, Segnalo che , oltre al fatto che avrei dovuto ricevere il mio pacco il 24 Dicembre, il giorno 27 Dicembre controllando il tracking scopro MANCATA CONSEGNA PERCHE DESTINATARIO ASSENTE. fin qui sembra tutto ok MA io ero presente a casa in tutta la giornata e nessuno mi ha citofonato e tantomeno chiamato. Aggiungo anche che è impossibile parlare con un operatore e le uniche azioni che si possono effettuare sono : avere tracking del pacco e avere tracking di eventuale ritiro . INACETTABILE . Colgo l'occasione per dire che non avrei mandato alcun reclamo se il pacco fosse stato semplicemente in ritardo.... Ma scrivere il falso mi fa imbestialire , inoltre nel mio palazzo c'è pure la portineria e se il corriere fosse VERAMENTE passato lo avrebbe preso il portinaio . Ho necessità immediatamente di RICEVERE IL MIO PACCO Entro e non oltre la giornata di domani e con avviso!

R. C.

contributo di attivazione

Buongiorno, ho stipulato nel 2018 un contratto per la fornitura di linea telefonica ed internet e nel contratto erano indicati Contributo attivazione 93,60 euro in 48 rate da 1.95 euro mentre l'intervento del tecnico era gratuito. Non riuscivo a capire cosa fosse questo contributo di attivazione e non sono riuscita a farmi spiegare la ragione quindi ho pagato fino alla fine. Ora mi è stato proposto sempre telefonicamente un upgrade del modem che il vostro operatore mi ha giurato e spergiurato essere completamente gratuito anzi comprensivo di Alexa che io ho già quindi non mi serve. Ma leggendo sulla mia fastpage ancora una volta riviene fuori il contributo di attivazione di circa 50 euro. Per cui non desidero cambiare nulla se non eventualmente operatore e che mi sia chiarito il motivo per cui ho pagato in fattura per il vecchio modem ben 93,60 euro di cui richiedo il rimborso

P. B.
TIM

Data cessazione non conforme

Buongiorno. In data 09/10/2022 ho chiesto il recesso per decesso della linea 0444506733 intestata a mia madre, deceduta in data 27/09/2022. Qualche giorno dopo ho chiamato il Servizio Clienti che mi confermava che avevano l’obbligo di chiudere la linea entro 30 giorni dal ricevimento della PEC. Non avendo ricevuto comunicazioni, in data 24/11/2022 inviavo sollecito, sempre via PEC. Perdurando il silenzio da parte di TIM contattavo nuovamente il Servizio Clienti che mi confermava di vedere la richiesta del 09/10/2022 e che provvedeva a sua volta a sollecitare. Qualche giorno prima di Natale, vista l’assenza ancora di comunicazioni, contattavo nuovamente il Servizio Clienti che mi diceva di vedere in lavorazione la chiusura della linea, e che presto avrei ricevuto la bolletta di chiusura.Oggi ricevo da TIM una mail PEC che mi conferma la chiusura della linea dal 15/12/2022. Chiedo, pertanto, che la linea venga chiusa alla data del 09/11/2022 come previsto, e che la bolletta di chiusura sia quindi allineata a tale data.Naturalmente sono in possesso delle ricevute delle mail PEC. Ringrazio e saluto cordialmente, Paola Bissoli

F. V.
28/12/2022

Fastweb non mi permette di disdire il contratto

Gentilissimi,Sono severamente rattristito e deluso.In breve: ho inviato disdetta linea ad agosto 2022. Dopo un mese in cui Fastweb NON ha preso in carico la richiesta, il 10/09/2022 ho converto la stessa in richiesta di trasloco. Da allora, nonostante otto segnalazioni anche tramite PEC (e da Whatsapp e Messanger dell’Azienda non mi rispondono più), non ho avuto novità ed il trasloco NON è stato eseguito.Ho chiesto allora in data 01/12/2022 la DISDETTA e RIMBORSO per i mesi pagati a vuoto. Ad ora la linea risulta attiva e non vi è traccia della richiesta di rimborso e di disdetta. Sembra che la richiesta di disattivazione sia stata cestinata il 05/12 e nessuno mi abbia contatto.Oggi sto provando a chiamarli, ma da 30 minuti il servizio clienti telefonico non risponde, idem su whatsapp, attendo invano operatore umano.Vorrei disdire ed essere rimborsatoGrazie

C. P.
SDA

Mancata Consegna Merce

Buongiorno, ho effettuato un ordine sul sito La Redoute il 22/11/2022. Il pacco è stato spedito il 23/11/22 e risultava in transito con corriere SDA il 27/11/22.Sono passate settimane e il pacco risultava sempre in transito verso un non ben specificato Hub Nord. Nonostante 3 chiamate al vostro servizio clienti non si capiva che fine avesse fatto questo pacco.Il 23/12/22 senza alcun preavviso il corriere mi chiama per consegnare il pacco perso ma non essendo in casa lo lascia di sua iniziativa ad un'attività sotto casa mia. Gli suggerisco di riprenderselo perchè non sarò in casa fino ad anno nuovo e adesso risulta in giacenza.Adesso tuttavia per svincolare il pacco e ritentare la consegna ho bisogno che il mittente lo sblocchi tramite il numero di deposito giacenza, perchè passati oltre tre giorni lavorativi (24/25/26 dicembre sono da SDA considerati lavorativi solo per i clienti).Desidererei una tempestiva risposta o tramite la consegna o con un rimborso. Il pacco è stato prima perso da tracciamento e poi improvvisamente consegnato dopo un mese rispetto al previsto, in periodo festivo e non mi viene data nemmeno la possibilità di ritentare una consegna rapidamente dato che il problema lo avete creato voi in primo luogo, in quanto io sarei stata in casa se fosse arrivato nel periodo concordato.

S. S.
28/12/2022

Mancata consegna e pacco smarrito

Buongiorno, in data 17/11/2022 è stato spedito un pacco tramite il servizio postedeliverybusiness express.Nel tracciamento risultava essere arrivato ad un centro di smistamento a Monza ma da lì non è mai stato recapitato a seguito di richiesta di chiarimenti via telefono (2o tentativo) l'operatrice, senza are alcuna spiegazione, ha aperto il ticket numero 8009348326 e, dopo due giorni ho ricevuto la mail che candidamente comunicava che il pacco è stato smarrito.Conseguenza di tutto ciò, ho perso il contenuto del pacco del valore di circa 200 euro. Il motivo del mio reclamo è perchè mi aspetto un risarcimento e perchè ritengo assolutamente scorretto ignorare il cliente e liquidarlo con una mail minimale da parte di una organizzazione qualificata come è Poste Italiane.

R. R.

Cessazione servizio

Buongiorno, l'11/10/2022 alle ore 12,21 inviai una pec alla Iliad come Utente 77822489 con numerazione telefonica 3515675058 per il recesso dell'utenza. a stretto giro con pec dell'11/10/2022 delle ore 12,23 ricevevo la loro risposta: Gentile Utente, Iliad Italia S.p.A. (di seguito “Iliad” o “Società”) è a confermarle che la sua richiesta sarà presa in gestione dal Servizio Utenti, il quale le fornirà eventuale riscontro scritto tramite l’indirizzo PEC ccilmi@legalmail.it, che si inserisce in copia a tale scopo. Per future esigenze/richieste, la invitiamo a contattare direttamente l’indirizzo PEC sopra indicato. La informiamo inoltre che, per la gestione della presente richiesta, non sarà necessario l’invio di una ulteriore comunicazione. Cordiali saluti, Iliad Italia S.p.A. come si può leggere mi specificavano che per la gestione di questo citato recesso non c'era più necessario di inviare ulteriore comunicazioni. E a questo mi sono attenuto, mentre loro continuano ad inviarmi richieste mensili di pagamenti. Questo in sintesi, in attesa di un sollecito riscontro porgo cordiali saluti Raffaele Romano

F. A.

Rinnovo offerta a sole 2 settimane dall'attivazione

Buongiorno, ho effettuato richiesta di portabilita' del numero di mia figlia minorenne, ricevo sms da KENA il giorno 9/12/2022 che mi avverte che il passaggio in kena avverra' in data 13/ dicembre 2022. Il giorno 13 mia figlia toglie la scheda dal cellulare, fino a quel momento ancora attiva con HO MOBILE, e inserisce la nuova di KENA, che immediatamente è attiva. Non abbiamo MAI usufruito di numeri provvisori. Oggi 28/12/2022 riceve sms di avviso per ricaricare in quanto l'offera scadra' entro 24 ore! Chiamo la KENA e faccio presente che noi abbiamo avuto la linea attiva a partire dal giorno 13 dicembre e quindi sono trascorsi solo 14 giorni dall'attivazione, ma loro mi liquidano con la scusante che noi avevamo a disposizione un numero provvisorio ma come ho loro spiegato ( e come potranno ben vedere) noi non ne abbiamo mai usufruito. Trovo scorretto questo comportamento di fregarsi due settimane di offerta che noi abbiamo pagato senza averne usufruito.

M. M.

Addebito ingiusto, allego prove

Ho ricevuto una mail di avviso addebito e in seguito un' altra dall'esperto in finanza dove mi ha chiesto il pagamento di circa 7 euro(aumento di più di un euro rispetto all'addebito). Ho pagato tramite bonifico, inviato ricevuta e non ho ricevuto nemmeno una mail di conferma, mentre quando c'era da pagare ricevevo bombardamenti di messaggi. Onde evitare ulteriori richieste di denaro procedero' anche tutelandomi perché a me sembra una vera e propria truffa. Leggendo le recensioni su internet ho anche conferma che hanno il vizio di addebitare anche a chi inserisce misure oneste. Allego anche le foto della valigia e dell'etichetta, visto che le misure sono state prese correttamente. Per 7 euro non mi arricchisco, ma penso che l'azienda chiedendoli a più persone, magari anche oneste come me, si arricchisce ben oltre. A parte questo apprezzo anche la mancanza di educazione del personale che non si degna nemmeno di inviare un risposta di conferma(evidentemente qualche tattica per chiedere ulteriori soldi in futuro?) . Questo mette in risalto la serietà. Ero cliente da anni, ma dopo questo episodio come molti altri sceglierò altri servizi o direttamente il corriere visto che aggiungendo l'addebito ho speso più di 20 euro di spedizione, ricevuta anche in ritardo di 2 giorni. Avrei scelto corrieri ben costosi con questa somma, senza questi intermediari e avrei anche ricevuto in 24 ore.

G. T.

Consegna arbitrariamente rimandata da 9 giorni

In riferimento alla spedizione 116023686803, essa risulta partita da Gorizia in data 20/12 u.s. con consegna prevista per il 22/12. Da quel giorno e ormai tutti i giorni, BRT rimanda la consegna al giorno successivo, arbitrariamente e senza informare in modo diretto il destinatario, per cui vengo a conoscere queste variazioni unicamente consultando il servizio di tracking, o dovrei restare indefinitamente in casa senza sapere nulla del mio pacco. Comprendo che sia un periodo particolare, ma la soluzione non è rimandare quotidianamente la consegna senza neanche curarsi di informare il cliente, ma potenziare il servizio, o quantomeno provare a dare spiegazioni e scusarsi. E' inammissibile che un regalo natalizio, ordinato con largo anticipo, al 28 dicembre non sia stato ancora consegnato. in data 20/12 avevo ricevuto una mail che mi invitava a programmare la consegna, per cui avevo scelto proprio il 22/12, ma ovviamente non mi è stata mai consegnata. In data 23/12 ho scritto una mail all'assistenza clienti BRT, chiedendo informazioni, ma senza ovviamente ricevere risposta. Il slenzio verso un cliente che subisca un disagio, continuando senza spiegazioni a rimandare la consegna, per un corriere è il peggior biglietto da visita esistente. Esigo scuse e spiegazioni. Allego printout delle sole ultime 3 variazioni.