Mancata consegna per dati incompleti
buongiorno e la seconda volta che non riuscite a consegnare il pacco per Mancata consegna per dati incompleti, l'indirizzo di destinazione è quello giusto. Non si capisce quindi perché sul tracking scriviate che è sbagliato e il corriere non effettui la consegna da giorni. Devo procedere per vie legali?
Frode: attivazione promozione non richiesta
Buongiorno, è passata ormai qualche settimana dall'increscioso accaduto di cui sono vittima.Sono stato contattato da un numero, alla risposta l'interlocutore si è presentato come un'operatrice wind.Mi segnalava il fatto di problemi nella verifica dell'invio della parola OPTIN al 40400 che permette di mantenere invariato il costo della mia promozione attiva.Mi viene chiesto, per effettuare la verifica definitiva così da confermare il mantenimento invariato dei costi della promozione, di fornire un codice a 4 cifre OPT che ricevevo per messaggio.Io ho riferito il codice in questione puntualmente ricevuto per SMS e terminato con successo la telefonata.Il risultato però non è quello desiderato anzi, una vera e propria frode, mi sono imbattuto nella disattivazione della mia promozione e di una attivazione di un'altra promozione più costosa e con vincolo di due anni compreso un vincolo di due anni con penale in caso di cambio operatore.Tutto ciò senza il mio consenso, con l'inganno.Per di più è stato verificato che l'attivazione è avvenuta da negozio, anche se realmente si tratta di una telefonata.Ho riportato il codice di pratica relativo, mi auguro quanto prima di essere risarcito per questa frode subita.
Richiesta di pagamento non dovuta
Buon giorno, Il 26/9/2022 ho chiesto il passaggio ad altro gestoreIl 7/10/2022con un sms Tiscali mi avverte di aver provveduto ad inoltrare la mia richiesta,IL 11/10 /22 con una mail vengo informata che la mia richiesta di cessazione del servizio è stata evasa e di spedire il modem in mio possesso, cosa che faccio a mie spese, il 17/10/2022.Il 2/10/ 22 viene emessa una fattura N. 221635765 con scadenza 22/10/22 periodo di riferimento 1/10-30/11/22 di 55,69 €.Canone dei mesi di ottobre e novembre.Ritenendo ingiusto pagare per un servizio di cui non avrei usufruito il 19/10/ho fatto un bonifico di 27,84 € riferito solo al mese di ottobre .Il 22/10 ricevo al prima notifica di mancato pagamento ,il 9/11 la seconda entrambe con la richiesta di 55,69 €.Ho chiamato il 130 per parlare con un operatore e chiarire la mia posizione ,ma non è stato possibile (c’è un disco).Il 12/11/ho mandato un messaggio Whatsapp a Tiscali spiegando le mie ragioni. Mi rispondono che la mia richiesta è stata presa in carico col N.2546968 e che avrei ricevuto una risposta a breve .Nessuna risposta .IL23/12 ricevo un terzo sollecito di pagamento datato 5/12, questa volta la somma è di 27,65€ e mi si dice di pagare entro 10 giorni dal ricevimento per non incorrere in sanzioni e procedure giudiziarie.Chiedo l’immediata sospensione di richieste di pagamento secondo me illecite.
Buono Amazon non ricevuto
Salve,sono trascorsi più di 180 giorni e non ho ricevuto il buono Amazon da 10 euro, ho contattato più volte il servizio clienti e non sanno dare spiegazioni.Credo che sia stata pubblicità ingannevole.In attesa di un vostro riscontro
Disservizio e mancato intervento
Buongiorno. In data 22 dicembre la mia linea fibra con Sky Wi-Fi non funzione. Ho aperto subito una richiesta di intervento.Prima risposta è che sarebbero intervenuti entro il 24 dicembre.In seconda chiamata, non avendo riscontri, ho fissato appuntamento per il 27 dicembre nella fascia 8.30-10.30. Non si è presentato nessuno e nessuno mi ha preventivamente informato. Ho chiamato più volte e sono in attesa di avere risposte.Segnalo questo come un grave disservizio perchè sono anche cliente di Sky voice e Sky glass, quindi non posso usare internet, usare telefono fisso e vedere televisore. Il disservizio è amplificato dal fatto che lavoro da casa in prevalenza e quindi rischio di dover trovare soluzioni che procureranno un danno sia in termini di tempo che economico.Da ultimo, mi sono trovato già in una situation simile per l'installazione di Sky glass: l'appuntamento previsto è saltato senza alcuna informazione. Sono stato in casa in attesa l'intero sabato pomeriggio programmato per l'intervento. Ho dovuto quindi riprogrammare l'intervento, anche qui solo dopo aver segnalato e senza aver avuto alcun riscontro della problematica.Grazie per un vostro pronto intervento.
continuano a richiedere mora
Salve, ho disdetto il contratto a dicembre 2022 e come da richiesta ho provveduto a reinviare il modem. Ho iniziato a ricevere richieste di mora dalla società hexa che includevano 39,04 euro per la fattura di chiusura contratto che non avevo mai ricevuto e di cui non ero a conoscenza e 50,92 euro di multa per mancato invio del modem. Ho telefonato per delicudazioni e mi hanno chiesto di inviare una copia della ricevuta postale dell'invio del modem.Ho provveduto a pagare i 39,04, ho inviato la copia di avvenuto pagamento e della ricevuta postale dell'invio del modem sia a hexa che a fastweb secondo le modalità da loro indicata. Oggi ho ricevuto nuovamente la richiesta di pagamento per i 50,92 euro del modem, ho provato a telefonare ai contatti indicati ma non risponde nessuno.
Buongiorno,Con il numero tracking JF00002086380 risulta in consegna poi di nuovo in lavorazione non si capisce cosa sta succedendo!Ho spedito in data 23/11/2022 le lastre che dovevano essere consegnate al dottore il più presto possibile per essere operato e dopo un mese ancora non sono state consegnate uno schifo totale!!Chiedo con urgenza di consegnare le lastre al destinatario altrimenti non posso essere chiamato per l’operazione!!
In data 24/11/2022 ho effettuato un reclamo online sul sito poste italiane senza ricevere nessuna risposta. Ho acquistato un videocitofono sulla piattaforma ebay, con spedizione effettuata in data 04/11/2022.Giorno 07/11/2022 il pacco inviatomi avente codice 2IVC0022975243 risulta essere consegnato, ma non ho mai ricevuto niente. Chiedo, le coordinate gps del pacco che attestino la consegna ad altro indirizzo.
interruzione servizio fibra
buonasera da questa mattina alle ore 11,00 non funziona il servizio fibra 1GB servito da Tiscali. Ho chiamato e mi hanno detto che la segnalazione ai tecnici sarà fatta domani. Intanto non ho internet e linea trelefonica.
Fattura n.656607062
In data 28/11/22 ricevo mail (in mio possesso) da Sky per attivare GRATIS PER 3 MESI PER I CLIENTI DA + 6 ANNI la promozione intrattenimento plus con Netflix.Seguo le istituzioni ed attivo Netflix. Inizialmente con il piano premium che però ,mi accorgo subito, preveda un extra di 5€..disdico immediatamente ma Sky puntualmente mi invia mail (almeno 6 in mio possesso) per ripristinare il piano Premium quando ogni volta io lo disattivo in standard..finché contatto netflix che mi avvisa di interfacciarmi con Sky poiché è un loro servizio. Contatto il servizio clienti di Sky che mi rassicura dicendo di avere disattivato il piano a costo ed ho anche chiesto la modalità di disattivazione/recesso da tale “promo” poiché non più di mio gradimento ed a questo punto nemmeno più gratuita! Da allora un calvario per capirci qualcosa..e di tutte le chat e le pec inviate per richiesta di delucidazioni ho archiviazione completa. L’ultima telefonata intercorsa oggi pomeriggio in cui mi comunicano che IO HO ATTIVATO L’ABBONAMENTO SENZA PROMOZIONE CON SKY. Rileggo le mail ricevute dal 28/11/2/ ed invece verifico di avere effettuato correttame l’attivazione in promo. Riscrivo a mezzo chat la sera stessa (oggi 14/12/22) e chatto con circa 4 operatori diversi..ai quali ogni volta raccontare nuovamente da capo e dai quali ogni volta vengono esposte casistiche e situazioni nuove (lei non ha disattivato il servizio piano premium.lei deve pagare un rateo,è un’anomalia.. ecc ecc) e di queste conversazioni ho ovviamente copia salvata..La fattura di cui nell’oggetto è infine rincarata di 17€ ed il tutto è da ricondurre alla mal gestione di Sky e non certo a mia imperizia. Espongo infine ,esasperata dopo 20 giorni di contatti non spesso avvenuti , formale reclamo.ATTENDO UN CORTESE RISCONTRO!