S. R.
Sky

Fattura n.656607062

In data 28/11/22 ricevo mail (in mio possesso) da Sky per attivare GRATIS PER 3 MESI PER I CLIENTI DA + 6 ANNI la promozione intrattenimento plus con Netflix.Seguo le istituzioni ed attivo Netflix. Inizialmente con il piano premium che però ,mi accorgo subito, preveda un extra di 5€..disdico immediatamente ma Sky puntualmente mi invia mail (almeno 6 in mio possesso) per ripristinare il piano Premium quando ogni volta io lo disattivo in standard..finché contatto netflix che mi avvisa di interfacciarmi con Sky poiché è un loro servizio. Contatto il servizio clienti di Sky che mi rassicura dicendo di avere disattivato il piano a costo ed ho anche chiesto la modalità di disattivazione/recesso da tale “promo” poiché non più di mio gradimento ed a questo punto nemmeno più gratuita! Da allora un calvario per capirci qualcosa..e di tutte le chat e le pec inviate per richiesta di delucidazioni ho archiviazione completa. L’ultima telefonata intercorsa oggi pomeriggio in cui mi comunicano che IO HO ATTIVATO L’ABBONAMENTO SENZA PROMOZIONE CON SKY. Rileggo le mail ricevute dal 28/11/2/ ed invece verifico di avere effettuato correttame l’attivazione in promo. Riscrivo a mezzo chat la sera stessa (oggi 14/12/22) e chatto con circa 4 operatori diversi..ai quali ogni volta raccontare nuovamente da capo e dai quali ogni volta vengono esposte casistiche e situazioni nuove (lei non ha disattivato il servizio piano premium.lei deve pagare un rateo,è un’anomalia.. ecc ecc) e di queste conversazioni ho ovviamente copia salvata..La fattura di cui nell’oggetto è infine rincarata di 17€ ed il tutto è da ricondurre alla mal gestione di Sky e non certo a mia imperizia. Espongo infine ,esasperata dopo 20 giorni di contatti non spesso avvenuti , formale reclamo.

P. G.

Malfunzionamenti e disdetta

Buongiorno,in data 11/10/2022 ho stipulato con voi un contratto che prevedeva i seguenti servizi:1. Linea internet con tecnologia FWA in prova per 30 giorni2. Nuova SIM con portabilità del numero precedente PUNTO 1Il 26/10/2022 è stata installata l’antenna per l’FWA ed attivata la linea internet utilizzando i cavi del vecchio gestore, ma si sono evidenziati da subito i seguenti problemi:· velocità spesso inferiore ai 3 Mbps· impossibilità ad accedere ai servizi MyFastweb da smartphone e acceso via PC problematico con conseguente difficoltà a segnalare i problemi· Alexa non funzionanteDopo vari tentativi, tramite il vostro inefficiente sistema di assistenza al cliente, sono riuscito a parlare con un essere umano e a concordare un intervento da parte di un tecnico il 09/11/2022 (non senza problemi in quanto l’SMS da voi inviatomi per prenotazione intervento non funzionava).Il tecnico ha modificato delle impostazioni sdoppiando le linee 2,4 GHZ – 5 GHZ ma, sebbene all’apparenza la seconda era più performante, ho chiesto come mio diritto di recedere dal contratto e riagganciare la linea vecchia il tecnico ha asserito di non essere tenuto a farlo in quanto per lui ora la linea era stabile ed eventualmente avrei dovuto rescindere il periodo di prova direttamente dal sito.A questo punto ho provato a fidarmi ma la sera stessa la linea viaggiava nuovamente a velocità imbarazzatamente bassa (tra 1 e 2 Mbps) e tramite Myfastweb ho annullato la prova dall’apposita pagina web.Sono quindi stato contattato da un operatore il giorno seguente e mi ha fissato un nuovo appuntamento per il 16/11 con un tecnico: anche in questo caso il tecnico non ho disinstallato i vostri apparati sostenendo che lui era lì per una segnalazione di lentezza ed ha tentato di ricalibrare il segnale o qualcosa del genere dicendo che sarei stato ricontattato per effettuare la disinstallazione.Ad un mese di distanza la situazione è questa:· Nessuno mi ha contattato per concordare la disinstallazione· Praticamente impossibile gestire tramite il vostro sito un qualsivoglia contatto telefonico con esseri umani quando capita i vostri operatori non ne sanno niente e dicono che fanno risalire la richiesta· La linea non va sicuramente alla velocità di 100 Mbps e per ben 2 volte sono stato circa 2-3 gg con la linea non funzionante (faccio reclamo e sono contattato la settimana successiva ma la linea va)· Addebitamento dei costi FWA del mese di novembre + addebitamento anticipato mese di DicembrePUNTO 2Per quanto concerne la SIM ho tentato di attivarla per 2 volte e finalmente ci sono riuscito, ma a quanto pare qualcosa è andato storto nella portabilità del numero qui si è aperta l’apoteosi dell’inefficienza del vostro servizio clienti:· Sostenete che c’è qualche dato sbagliato, ho verificato ma tutti i dati sono corretti· Ho richiesto tramite Myfastweb più volte di essere ricontattato ma ad oggi niente

14/12/2022

continui addebiti non dovuti per clonazione numero

Buongiorno, sono cliente fastweb dal 2014.Numero cliente 6207862.Da marzo 2022 ricevo delle fatture molto alte a causa di chiamate effettuate da terzi dal mio numero virtuale di casa, clonato. A luglio apro segnalazione tramite portale fastweb, l'operatore mi dice che il numero è stato clonato e che lo bloccheranno e intanto predispongono rimborso degli importi non dovuti.Successivamente la mia richiesta di assistenza viene chiusa, senza esito a me noto. nel corso dei mesi proseguono le telefonate al numero di assistenza, e tutti gli operatori mi rispondono sempre che hanno sollecitato l'ufficio competente. Ad ottobre riapro nuova segnalazione (ancora aperta e non gestita), e mando pec di reclamo a cui non ho ancora ricevuto risposta.Nel frattempo continuano ad arrivarmi mensilmente fatture di circa 20/25€ in più, sempre dovute al traffico di chiamate da me contestato. il numero virtuale non è mai stato bloccato da fastweb, e mi sono debitori per circa 136.68 € ad oggi.Io da anni devo pagare una tariffa fissa di € 27.07 mensili, allego elenco delle fatture da cui si evincono gli importi.

I. D.

ADDEBITI SIM DISDETTATA

Buongiorno oggi ho ricevuto la fattura nr. M034465994 del 01/12/22 e nuovamente mi viene addebitata la sim disdettata in data 26/04/22. Dopo il vs. riconoscimento del disservizio che io ho patito continuate ad addebitarmi € 5.95 costo della sim per poi mostrarmi che come da voi scritto, mi riconoscete un bonus per disservizio di pari importo, mentre da questa fattura, mi dovevano essere riconosciuti € 23.80 suddivisi nelle 4 fatture successive alla vs. comunicazione ma senza ovviamente ulteriore addebito. veramente non se ne può più della vs. gestione, da aprile che vado avanti tra telefonate, mail, reclami.....pretendo la cancellazione di ogni addebito per questa sim, oltre ad un ulteriore riconoscimento a rimborso di € 5.95 da sommarsi ai già riconosciuti € 23.80. distinti saluti.Zancanaro D.G.

M. C.

Accredito non effettuato

Buongiorno. relativamente alla vs fattura 221219423 a me intestata, con scadenza 22 luglio 2022 per un accredito a mio favore di € 8,41 per cessazione del servizio telefonico da voi fornito, sto ancora aspettando di ricevere la somma sopra indicata. Nonostante tre solleciti tramite vostri operatori al vs numero 130 non ho ancora ricevuto risposta in merito. Anche se si tratta di una cifra molto contenuta, ne pretendo il pagamento allo stesso modo in cui Voi pretendete il pagamento degli addebiti agli utenti. E' inconcepibile una tale tempistica

L. V.
14/12/2022

Addebito riparazione con verbale con firma falsa

Buongiorno,il 15 Novembre ho chiesto l'invervento di Eolo in quanto internet non funzionava. Pochi giorni dopo è seguito intervento a cui ero presente dove la presa ethernet (che si era staccata) è stata riattaccata e fissata con nastro adesivo. Pochi giorni dopo è arrivato verbale che dice che la spina si è staccata in quanto sono stati fatti lavori sul tetto e mi addebita l'intervento. La ditta del tetto ha semplicemente spostato il cavo, che probabilmente essendo danneggiato si è staccato. Il verbale dovrebbe essere firmato da me ma è in realtà firmato da uno sconosciuto (dalle iniziali D.M.) che non conosco.

M. A.
14/12/2022

Buongiorno, ho acquistato una spedizione il 22/11/2022 ritiro a domicilio il 23/11/2022 poste delivery web, ma il pacco non è mai arrivato chiedo informazioni e non mi sanno rispondere in merito. Ho fatto due reclami e ad oggi non ho avuto neanche un riscontro, vorrei sapere dove è andato a finire il mio pacco? se si è perso chiedo risarcimento per tutti gli oggetti che avevo dentro.

L. P.
14/12/2022

Mancato pagamento fattura di rimborso

Buongiorno,nonostante vari solleciti telefonici e in chat, in cui chiedevo il rimborso sul conto dalla fattura 221220638 del 2/7/22, ad oggi non è stato saldato.Il conto su cui versarlo è lo stesso sul quale era domiciliata la bolletta. Chiedo venga riconosciuta la stessa indennità di mora che prevede il contratto per i ritardi sui miei pagamenti.Grazie

M. M.
SDA

SDA filiale di POMEZIA non consegna i pacchi

Salve,è già il secondo pacco a distanza di 2 settimane che non mi viene consegnato, ma, ogni giorno lavorativo il pacco viene messo in consegna e nel pomeriggio rimesso in lavorazione. Quello risulta essere una tracciatura fittizia in quanto SDA non lo sta movimentando realmente. Sono sempre costretto a recarmi alla filiale di POMEZIA che dista a 40 minuti da casa con disagio sia per le tempistiche che di spese di benzina oltre a dover chiedere permessi a lavoro. Il numero della spedizione è la seguente:287790I220343

M. G.
14/12/2022

Buongiorno, ho fatto un ordine e il pacco è stato regolarmente spedito dal fornitore il 28/11/22. L'indirizzo di consegna era presso un negozio. Poste ha fatto due tentativi a negozio chiuso e lasciato l'avviso che il pacco sarebbe stato ritirabile dal giorno 02/12/22. Mi sono recata all'ufficio postale, ma del pacco non c'era traccia per cui ho ritentato i giorni successivi, ma nulla. Ho chiamato i call center, che guardano un computer con le stesse informazioni che io ovvero in transito presso il centro operativo postale. Siamo al 14/12/22 e non so a che punto siamo. Vorrei capire come e dove ritirare il mio pacco.