Mancata consegna per dati incompleti
Buongiorno, In data 08.12.2022 ricevo e-mail pro forma dal gruppo Poste Italiane che mi informa che il pacco è in consegna. La stessa e-mail la ricevo il giorno dopo 09.12.2022 con la stessa informazione. Oggi 10.12.2022 vedo dalle informazioni sulla tracciatura che il pacco non è stato consegnato per dati incompleti. L'indirizzo da me indicato in fase di acquisto è corretto e non c'è alcun dato errato o incompleto. In aggiunta, SDA (né online, né tramite numero verde) non mi permette di svincolare il pacco nonostante non siano passati ancora i 3 giorni.
Buongiornooggi avevamo in consegna un pacco ( n. spedizione 9C7947I381464) intestato a Ivana Saric.Il corriere dopo aver suonato non ha aspettato nemmeno 10 secondi, utili per uscire dal bagno e dirigermi al cancello di ingresso. Ovviamente nessun avviso lasciato. Sul sito la mancata consegna viene descritta come dati incompleti.Ho provato con la procedura di svincolo ma il sistema mi dice che la consegna non è svincolabile.Si chiede un contatto per poter riprogrammare la consegna. Grazie
PERSO I PACCHI
Buongiorno sono Broggini Lucilla ,oggi aspettavo consegna di due pacchi dal corriere Brt n di tracking 08452029014582 e 08452029014583 , peccato che chi doveva consegnare non aveva i pacchi con se , ho chiesto spiegazioni , molto maleducatamente e' risalito sul furgone ed è andato via .Ora desidero sapere che fine hanno fatto i miei pacchi e quando avverrà la consegna.
Buongiorno, per l'ennesima volta devo lamentarmi del servizio di SDA, ma soprattutto del fatto che dichiara il falso. Ancora una volta sul sito viene dichiarato che il pacco non può essere consegnato causa destinatario assente quando invece ero presente a casa. Il corriere NON è affatto passato.Tutte le volte è la stessa cosa e tutte le volte devo diventare matta per riuscire ad avere il mio pacco.
Errato addebito su fattura di servizio non richiesro
Buongiorno sulla fattura di novembre 2022 è stato addebitato un servizio non richiesto e di cui non ho usufruito : Altri importi 29,95€Contributo assistenza telefonica hardware/softwarePeriodo : 07 ott 22Imponibile (IVA incl.) : 29,95€
Buonasera,Il riferimento al reclamo è relativo alla mancata consegna della raccomandata RW 20061919202-1 a quasi un mese dalla data di spedizione. Dopo aver cercato invano di formalizzare il reclamo nei confronti di Poste Italiane tramite procedura on line (improcedibile a causa di messaggi di errore che non ne consentivano l'invio), ho deciso di ricorrere al servizio clienti, che dopo interminabili attese, tre chiamate cadute nel mentre della descrizione, mi ha concesso all'apertura un ticket, tutt'oggi senza esiti.La raccomandata conteneva la ristampa di un libretto di circolazione di un'automobile, che, l'agenzia di pratiche auto, successivamente ad un passaggio di proprietà a mio favore, aveva avuto cura di spedirmi. Ad ora il danno causatomi dalla mancata consegna è piuttosto ingente, nello specifico sono stato costretto a non utilizzare l'automobile nell'attesa che la raccomandata potesse ancora sopraggiungere, oltre che l'aver subito pregiudizio economico. Per non parlare del tempo speso tra chiamate di sollecito, ticket e reclami ed in particolare relativamente al fatto che si rende necessario procedere a denuncia di smarrimento con tutto quanto concerne anche relativamente ai costi da sostenere in aggiunta a quanto già dichiarato. Insomma, un vero e proprio disastro. Davvero grazie per l'attenzione che fornite al cliente.
Consegna non ancora avvenuta (oltre i termini indicati)
Buongiorno ho ordinato un frigorifero il 27/11/2022, leggendo sul sito della Trony che avrebbero consegnato su appuntamento in 3 giorni, salvo ritardo segnalato sul sito di ulteriori 3 giorni lavorativi. Mi aspettavo la chiamata del corriere la settimana scorsa, invece ad oggi ancora nessuno mi ha contattato. Se avessi saputo che per consegnare il frigorifero, da parte di un'azienda specializzata come la Trony, ci avrei messo più di 10 giorni, avrei fatto scelte diverse. Bastava che indicassero chiaramente sul sito che la consegna sarebbe stata evasa da un corriere ignoto (energologistic) e non da loro stessi in 15 giorni.
fatturazione modem dopo consegna
Ho disdetto a fine settembre 2022 il mio contratto telefonico con Wind 3 dopo che per mesi (agosto settembre 2022) non ho avuto assistenza per ripristinare guasto internet casa (contratto telefonico codice cliente P1065993616),chiamando tutti i giorni il numero verde 159 e anche andando fisicamente in un negozio Wind. Ho restituito il modem come riferito dal negozio il 19/10/2022, ma è arrivata fattura di 230 euro di rate modem dal n.15 al n.48. Lamento il fatto che nessuno mi aveva spiegato che era in acquisto il modem. Nessuno mi ha dato istruzioni che restituendo il modem dovessi pagare rate restanti. Nessuno mi ha data alternative alla stipula del contratto di poterlo acquistare e quindi ve l'ho restituito con corriere DHL come detto da vostro operatore telefonico. Reclamo di avere avuto un disservizio di due mesi documentabile dalla mie numerose telefonate al vostro call center e che ho pagato in bollette e di avere avuto danni per il vostro mancato servizio di riparazione.
Fatturazione in presenza di recesso
Buongiorno,il 24 maggio ho inviato via PEC all'indirizzo servizioclienti159@pec.windtre.it disdetta del contratto Absolute Fibra 1 GIGA.Wind Tre ha continuato a mandarmi le bollette/fatture mensili ho pertanto telefonato al servizio clienti due o tre volte, i cui operatori mi hanno confermato che la disdetta era stata ricevuta. Ha seguito della disdetta ho interrotto il pagamento delle fatture non dovute.Recentemente sono stato contattato da una società di recupero crediti, incaricata da WindTre che mi richiedevano il pagamento delle bollette (non dovute).
Reclamo rimborso spese attivazione fibra mai tecnicamente avvenuta
Salve, con la seguente vi invio richiesta di maggiori chiarimenti relativi a diversi reclami effettuati tramite vostri operatori su una mia richiesta di rimborso respinte ogni volta per motivazioni ad oggi poco chiare e logiche.Di seguito i relativi codici dei reclami respinti:F18955F19351F19447La motivazione per la quale continua ad essere respinto ogni reclamo risulta essere dovuto al fatto che il modulo di ripensamento è stato presentato oltre i 14 gg della sottoscrizione (quest'ultima effettuata il 24/09/22). Ma in realtà e totale verità, come emerge dal mio storico mail e anche dalle date presenti nei vostri sistemi e verificate insieme ai vostri operatori con i quali ho sempre parlato telefonicamente, l'intervento tecnico che ha decretato l'impossibilità di installazione della fibra fu inizialmente fissato il 10/10/22 (in extremis ai 14 gg) ma poi i tecnici contattandoci hanno spostato l'intervento in data 17/10/22. Risultava dunque impossibile rientrare nei tempi burocratici da voi richiesti.Con la seguente dunque chiedo maggiori informazioni sul valido motivo per il quale mi viene rinnegato il rimborso di €39,99 considerato appunto che non è stato per mia mancanza rientrare nei tempi da voi stabiliti. Resto in attesa di un vostro gentile riscontro, grazieCordiali saluti