News

Libri scolastici nella grande distribuzione sconti fino al 30

21 luglio 2011

21 luglio 2011

Quella dei libri scolastici è una voce che grava sulle tasche delle famiglie italiane: la spesa per il materiale di studio dei propri figli spesso supera i 300 euro. Ma risparmiare si può, ecco come.

Quella dei libri scolastici è una voce che grava sulle tasche delle famiglie italiane: la spesa per il materiale di studio dei propri figli spesso supera i 300 euro. Ma risparmiare si può, ecco come.

È possibile prenotarli anche online
Acquistare i libri presso la grande distribuzione può aiutarci a spendere meno. Ai consumatori che prenotano i libri scolastici nei punti vendita, infatti, le insegne possono offrire sconti notevoli che arrivano anche al 30%. Spesso è possibile effettuare la prenotazione online sul sito e ritirare i testi presso uno dei punti vendita.

Per i soci spesso gli sconti sono superiori
Alcune insegne non fanno differenza tra sconto effettuato ai clienti e quelli titolari di una carta soci o fedeltà, altre invece riservano uno sconto maggiore ai soci (come nel caso di Coop) oppure riservano l'offerta ai soli possessori di una carta. A volte lo sconto viene applicato direttamente sul prezzo di copertina al momento del pagamento, altre volte sono dei buoni sconto da utilizzare per una spesa da fare in un secondo momento all'interno del punto vendita. Nel caso di Leclerc le due formule coesistono: 15% di sconto sul prezzo di copertina e 15% di buono spesa, per un totale di 30% di risparmio.

Insegna Sconto sul prezzo di copertina Possibile prenotazione online Sito 
Tutti Soci o titolari di carta
Coop10%                 15%www.e-coop.it
Esselunga                        15%www.esselunga.it
Auchan                        15%www.auchan.it
Bennet                        15%nowww.bennet.com
Despar - Nord Est                        15%www.edespar.it
Despar - Nord Ovestno15% in buoni spesanowww.despar-sadas.it
Carrefour                 20% in buoni spesawww.carrefour.it
Leclerc - Conad              15% + 15% di buoni spesawww.conad.it
Iper                 20% in buoni spesanowww.iper.it
Il Gigante10%10% + 100 punti blucard per ogni testo acquistatonowww.ilgigante.it
Punto, Simply, Ipersimply, Sma, Cityper             15% in buono spesawww.simplymarket.it
     

Stampa Invia