Il test sui Biscotti ARTEBIANCA BISCOTTI AI CEREALI

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Varietà
    CEREALI
  • Formato
    300 g
  • Ingredienti
    Farina integrale di frumento 23% (farina di frumento; crusca di frumento); farina di frumento; zucchero; burro; olio di girasole; uova fresche; fiocchi di avena integrale 6%; farina integrale di farro (grano) 6%; farina integrale di riso 2%; fibra solubile da frumento; amido di mais; destrosio; agenti lievitanti: carbonato acido di sodio; carbonato acido di ammonio: estratto di malto di orzo; sale.
  • Biologico
    No
  • Peso di 1 biscotto
    Non presente
  • Data del test
    Aprile 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia per 100g
    473 kcal
  • Grassi
    21,0 g
  • Grassi saturi
    7,7 g
  • Carboidrati
    60,0 g
  • Zuccheri per 100g
    21,0 g
  • Fibra
    6,0 g
  • Proteine
    7,9 g
  • Sale
    1,0 g

Valori nutrizionali per biscotto

  • Energia
    Non considerato
  • Grassi
    Non considerato
  • Grassi saturi
    Non considerato
  • Carboidrati
    Non considerato
  • Zuccheri
    Non considerato
  • Fibra
    Non considerato
  • Proteine
    Non considerato
  • Sale
    Non considerato

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla