Il test sui Biscotti BALOCCO ZEROPIÙ 7 CEREALI CORN FLAKES

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Varietà
    SENZA ZUCCHERI
  • Formato
    230 g
  • Ingredienti
    Farina di frumento 38.7% - edulcoranti (maltitolo - sciroppo di maltitolo) - olio di semi di girasole - cornflakes (fiocchi di mais) con edulcoranti 12.6% (farina di mais 88.6% - estratto di malto di orzo 6.1% - edulcorante: maltitolo - sale) - fiocchi di avena 8.4% - uova fresche da galline allevate a terra - farine di cereali 4.2% (farina di avena 30% - farina di farro integrale 30% - farina di orzo 20% - farina di segale integrale 20%) - estratto di malto di orzo 2.4% - agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio; carbonato acido di sodio - farina di riso 1.7% - fibra di frumento 1.7% - sale.
  • Biologico
    No
  • Peso di 1 biscotto
    6 g
  • Data del test
    Aprile 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia per 100g
    436 kcal
  • Grassi
    17,0 g
  • Grassi saturi
    1,7 g
  • Carboidrati
    68,0 g
  • Zuccheri per 100g
    2,2 g
  • Fibra
    6,9 g
  • Proteine
    7,0 g
  • Sale
    1,0 g

Valori nutrizionali per biscotto

  • Energia
    26 kcal
  • Grassi
    1,0 g
  • Grassi saturi
    0,1 g
  • Carboidrati
    4,1 g
  • Zuccheri
    0,1 g
  • Fibra
    0,4 g
  • Proteine
    0,4 g
  • Sale
    0,1 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla