Il test sui Biscotti BALOCCO ZEROPIÙ, FARINA DE RISO, FIOCCHI D'AVENA

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Varietà
    SENZA ZUCCHERI
  • Formato
    230 g
  • Ingredienti
    Farina di frumento 52%; edulcoranti (maltitolo; sciroppo di maltitolo); olio di semi di girasole; cereali croccanti 8% (farina di riso 60%; farina di frumento 40%); uova fresche*; farina di riso 3.2%; farina di fiocchi di avena 3.2%; estratto di malto di orzo 1.6%; fibra di frumento 1.6%; agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio; carbonato acido di sodio; aromi; sale; proteine del latte. *Da galline allevate a terra.
  • Biologico
    No
  • Peso di 1 biscotto
    6 g
  • Data del test
    Aprile 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia per 100g
    429 kcal
  • Grassi
    16,0 g
  • Grassi saturi
    1,5 g
  • Carboidrati
    68,0 g
  • Zuccheri per 100g
    1,4 g
  • Fibra
    6,5 g
  • Proteine
    7,0 g
  • Sale
    0,7 g

Valori nutrizionali per biscotto

  • Energia
    26 kcal
  • Grassi
    1,0 g
  • Grassi saturi
    0,1 g
  • Carboidrati
    4,1 g
  • Zuccheri
    0,1 g
  • Fibra
    0,4 g
  • Proteine
    0,4 g
  • Sale
    0,0 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla