Il test sui Biscotti CARREFOUR ORIGINAL FROLLINI CON CACAO E MANDORLE

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Varietà
    CACAO
  • Formato
    700 g
  • Ingredienti
    Farina di frumento; zucchero; olio di semi di mais 13.5%; uova fresche italiane da allevamento a terra 6%; burro anidro 4.5%; granella di biscotto alle mandorle di albicocca (armelline) 2.4% [zucchero; mandorle di albicocca (armelline) 18% (corrispondente allo 0.4% sul prodotto finito); albume d'uovo; lattosio e proteine del latte; aromi; agente lievitante: carbonati di sodio]; cacao in polvere 1.7%; mandorle 1.3%; miele; agenti lievitanti (carbonati di sodio; tartrati di potassio; carbonati di ammonio); sale; emulsionante: lecitina di girasole; aromi.
  • Biologico
    No
  • Peso di 1 biscotto
    Non presente
  • Data del test
    Aprile 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia per 100g
    489 kcal
  • Grassi
    22,0 g
  • Grassi saturi
    6,2 g
  • Carboidrati
    66,0 g
  • Zuccheri per 100g
    27,0 g
  • Fibra
    2,3 g
  • Proteine
    6,7 g
  • Sale
    0,3 g

Valori nutrizionali per biscotto

  • Energia
    Non considerato
  • Grassi
    Non considerato
  • Grassi saturi
    Non considerato
  • Carboidrati
    Non considerato
  • Zuccheri
    Non considerato
  • Fibra
    Non considerato
  • Proteine
    Non considerato
  • Sale
    Non considerato

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla