Il test sui Biscotti CÉRÉAL CUOR DI NOCCIOLA

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Varietà
    CON CIOCCOLATO
  • Formato
    180 g
  • Ingredienti
    Ripieno alla nocciola e cacao 40% (edulcoranti: maltitoli: oli vegetali (girasole; colza); nocciola 5.2%; cacao magro in polvere* 3%; latte magro in polvere 2.6%; burro di cacao*; inulina; siero di latte in polvere 0.84%; emulsionanti: lecitine di soia: aroma di vaniglia); farina di frumento; edulcoranti: maltitoli: farina di frumento integrale; burro concentrato; oli vegetali (girasole; colza); estratto di malto di orzo 1.2%; latte magro in polvere 0.79%; sale; agenti lievitanti: carbonati di sodio; carbonati di ammonio.
  • Biologico
    No
  • Peso di 1 biscotto
    15 g
  • Data del test
    Aprile 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia per 100g
    453 kcal
  • Grassi
    22,0 g
  • Grassi saturi
    5,8 g
  • Carboidrati
    64,0 g
  • Zuccheri per 100g
    3,9 g
  • Fibra
    4,2 g
  • Proteine
    7,3 g
  • Sale
    0,5 g

Valori nutrizionali per biscotto

  • Energia
    68 kcal
  • Grassi
    3,3 g
  • Grassi saturi
    0,9 g
  • Carboidrati
    9,6 g
  • Zuccheri
    0,6 g
  • Fibra
    0,6 g
  • Proteine
    1,1 g
  • Sale
    0,1 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla