Il test sui Biscotti COLUSSI GRANOLE INTEGRALI

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Varietà
    CEREALI
  • Formato
    500 g
  • Ingredienti
    Farina integrale di grano tenero 57%; zucchero 17%; olio di girasole; cereali croccanti 6% (farina di mais 4%; farina di frumento; farina di riso 0.6%; zucchero; estratto di malto di orzo; sale); farina di fiocchi di grano farro 2.5%; burro 2.5%; fiocchi di avena 2%; uova fresche pastorizzate da allevamento a terra 2%; latte fresco pastorizzato intero 1.5%; zucchero di canna 1.5%; agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio; carbonato acido di sodio: sale; aromi.
  • Biologico
    No
  • Peso di 1 biscotto
    12 g
  • Data del test
    Aprile 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia per 100g
    472 kcal
  • Grassi
    19,0 g
  • Grassi saturi
    3,8 g
  • Carboidrati
    63,0 g
  • Zuccheri per 100g
    21,0 g
  • Fibra
    7,7 g
  • Proteine
    8,4 g
  • Sale
    0,4 g

Valori nutrizionali per biscotto

  • Energia
    57 kcal
  • Grassi
    2,3 g
  • Grassi saturi
    0,5 g
  • Carboidrati
    7,6 g
  • Zuccheri
    2,5 g
  • Fibra
    0,9 g
  • Proteine
    1,0 g
  • Sale
    0,1 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla