Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Varietà
    Non considerato
  • Formato
    450 g
  • Ingredienti
    Farina integrale di grano tenero 73% - zucchero - zucchero di canna - olio di girasole - farine di cereali 3% (farina di fiocchi di avena; cruschello di frumento; farina di fiocchi di orzo; farina di fiocchi di mais; farina di fiocchi di riso) - latte scremato in polvere - sale - emulsionante: lecitina di soia - agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio; carbonato acido di sodio - aromi.
  • Biologico
    No
  • Peso di 1 biscotto
    5 g
  • Data del test
    Aprile 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia per 100g
    429 kcal
  • Grassi
    10,0 g
  • Grassi saturi
    1,1 g
  • Carboidrati
    70,0 g
  • Zuccheri per 100g
    24,0 g
  • Fibra
    9,3 g
  • Proteine
    10,0 g
  • Sale
    0,7 g

Valori nutrizionali per biscotto

  • Energia
    23 kcal
  • Grassi
    0,5 g
  • Grassi saturi
    0,1 g
  • Carboidrati
    3,7 g
  • Zuccheri
    1,3 g
  • Fibra
    0,5 g
  • Proteine
    0,5 g
  • Sale
    0,0 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla