Il test sui Biscotti CONAD BISCOTTI AI CEREALI

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Varietà
    CEREALI
  • Formato
    500 g
  • Ingredienti
    Fiocchi d'avena 35%; farina di frumento integrale 35%; zucchero; olio di semi di girasole; estratto di malto (estratto di malto di orzo; estratto di malto di mais); agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio; carbonato acido di sodio: sale.
  • Biologico
    No
  • Peso di 1 biscotto
    Non presente
  • Data del test
    Aprile 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia per 100g
    460 kcal
  • Grassi
    18,0 g
  • Grassi saturi
    2,2 g
  • Carboidrati
    63,0 g
  • Zuccheri per 100g
    20,0 g
  • Fibra
    7,0 g
  • Proteine
    8,0 g
  • Sale
    0,8 g

Valori nutrizionali per biscotto

  • Energia
    Non considerato
  • Grassi
    Non considerato
  • Grassi saturi
    Non considerato
  • Carboidrati
    Non considerato
  • Zuccheri
    Non considerato
  • Fibra
    Non considerato
  • Proteine
    Non considerato
  • Sale
    Non considerato

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla