Il test sui Biscotti CONAD FROLLINI CON CACAO E NOCCIOLE

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Varietà
    CACAO
  • Formato
    350 g
  • Ingredienti
    Farina di frumento; zucchero; olio di semi di girasole; latte fresco intero pastorizzato; burro; cacao magro in polvere 2.0%; cacao in polvere 1.8%; cioccolato in polvere 1.8% (cacao; cacao magro; pasta di cacao; zucchero); amido di frumento; sciroppo di glucosio-fruttosio da frumento; nocciole 1.1%; uova fresche; estratto di malto (estratto di malto di orzo; estratto di malto di mais); latte scremato in polvere; miele; agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio; carbonato acido di sodio: sale; aromi; albume d'uovo in polvere; amido di riso.
  • Biologico
    No
  • Peso di 1 biscotto
    Non presente
  • Data del test
    Aprile 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia per 100g
    478 kcal
  • Grassi
    20,0 g
  • Grassi saturi
    5,1 g
  • Carboidrati
    66,0 g
  • Zuccheri per 100g
    23,0 g
  • Fibra
    3,5 g
  • Proteine
    7,4 g
  • Sale
    0,5 g

Valori nutrizionali per biscotto

  • Energia
    Non considerato
  • Grassi
    Non considerato
  • Grassi saturi
    Non considerato
  • Carboidrati
    Non considerato
  • Zuccheri
    Non considerato
  • Fibra
    Non considerato
  • Proteine
    Non considerato
  • Sale
    Non considerato

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla