Il test sui Biscotti CONAD FROLLINI CON FARINA INTEGRALE E CIOCCOLATO

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Varietà
    CACAO
  • Formato
    350 g
  • Ingredienti
    Farina integrale di grano tenero 29%; farina di grano tenero; zucchero; burro; olio di semi di girasole; uova fresche; cioccolato fondente 3.5% (zucchero; pasta di cacao; cacao magro in polvere; aroma naturale di vaniglia); amido; cacao 2%; miele; latte scremato in polvere; emulsionanti: lecitine (di girasole): sale; agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio; carbonato acido di sodio: aromi.
  • Biologico
    No
  • Peso di 1 biscotto
    4 g
  • Data del test
    Aprile 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia per 100g
    475 kcal
  • Grassi
    21,0 g
  • Grassi saturi
    9,5 g
  • Carboidrati
    60,0 g
  • Zuccheri per 100g
    22,0 g
  • Fibra
    6,3 g
  • Proteine
    8,4 g
  • Sale
    0,4 g

Valori nutrizionali per biscotto

  • Energia
    20 kcal
  • Grassi
    0,9 g
  • Grassi saturi
    0,4 g
  • Carboidrati
    2,6 g
  • Zuccheri
    0,9 g
  • Fibra
    0,3 g
  • Proteine
    0,4 g
  • Sale
    0,0 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla