Il test sui Biscotti CONAD PIACERSI FROLLINI CON FARINA DI RISO E DI QUINOA E SEMI DI MIGLIO

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Varietà
    SENZA ZUCCHERI
  • Formato
    300 g
  • Ingredienti
    Farina di grano tenero tipo "0"; edulcoranti: maltitolo; sciroppo di maltitolo: oli vegetali (girasole; palma); farina di riso 7.5%; semi di miglio 4.5%; farina di quinoa 3.7%; estratto di malto da frumento e orzo; fibra di pisello; agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio; carbonato acido di sodio: aromi; sale; estratto di vaniglia Bourbon; emulsionanti: lecitine (di soia): antiossidanti: estratti di rosmarino.
  • Biologico
    No
  • Peso di 1 biscotto
    8 g
  • Data del test
    Aprile 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia per 100g
    451 kcal
  • Grassi
    20,0 g
  • Grassi saturi
    9,4 g
  • Carboidrati
    66,0 g
  • Zuccheri per 100g
    1,0 g
  • Fibra
    4,2 g
  • Proteine
    7,7 g
  • Sale
    0,8 g

Valori nutrizionali per biscotto

  • Energia
    37 kcal
  • Grassi
    1,7 g
  • Grassi saturi
    0,8 g
  • Carboidrati
    5,5 g
  • Zuccheri
    0,1 g
  • Fibra
    0,3 g
  • Proteine
    0,6 g
  • Sale
    0,1 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla