Il test sui Biscotti CONAD PIACERSI FROLLINI CON FARINA INTEGRALE E DI TEFF CON SEMI DI CHIA E LINO

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Varietà
    Non considerato
  • Formato
    300 g
  • Ingredienti
    Farina integrale di grano tenero 37%; fiocchi d'avena 17%; olio di semi di girasole; zucchero; riso estruso (farina di riso; zucchero; estratto di malto di orzo; sale); zucchero di canna 5%; semi di chia (Salvia hispanica) 4%; farina di teff 3%; estratto di malto di orzo; miele 1.2%; semi di lino 1%; agenti lievitanti: carbonato acido di sodio; carbonato acido di ammonio: sale.
  • Biologico
    No
  • Peso di 1 biscotto
    10 g
  • Data del test
    Aprile 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia per 100g
    456 kcal
  • Grassi
    18,0 g
  • Grassi saturi
    1,6 g
  • Carboidrati
    61,0 g
  • Zuccheri per 100g
    18,0 g
  • Fibra
    6,8 g
  • Proteine
    9,3 g
  • Sale
    0,7 g

Valori nutrizionali per biscotto

  • Energia
    46 kcal
  • Grassi
    1,8 g
  • Grassi saturi
    0,2 g
  • Carboidrati
    6,1 g
  • Zuccheri
    1,8 g
  • Fibra
    0,7 g
  • Proteine
    0,9 g
  • Sale
    0,1 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla