Il test sui Biscotti CONAD VERSO NATURA BIO FROLLINI AL FARRO CON GOCCE DI CIOCCOLATO BIOLOGICI

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Varietà
    CON CIOCCOLATO
  • Formato
    330 g
  • Ingredienti
    Farina di farro 67%; zucchero di canna; olio di semi di girasole 11%; gocce di cioccolato 7.5% (cacao 45% min. pasta di cacao; zucchero di canna; emulsionanti: lecitina (di soia)); burro; sciroppo di malto di orzo; agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio; carbonato acido di sodio: sale; aroma naturale di vaniglia; aromi: aroma naturale di burro (latte); aroma naturale di oliva.
  • Biologico
  • Peso di 1 biscotto
    11 g
  • Data del test
    Aprile 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia per 100g
    457 kcal
  • Grassi
    17,0 g
  • Grassi saturi
    5,9 g
  • Carboidrati
    67,0 g
  • Zuccheri per 100g
    18,0 g
  • Fibra
    2,4 g
  • Proteine
    8,0 g
  • Sale
    0,6 g

Valori nutrizionali per biscotto

  • Energia
    50 kcal
  • Grassi
    1,9 g
  • Grassi saturi
    0,6 g
  • Carboidrati
    7,4 g
  • Zuccheri
    2,0 g
  • Fibra
    0,3 g
  • Proteine
    0,9 g
  • Sale
    0,1 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla