Il test sui Biscotti COOP BISCOTTI AI CEREALI INTEGRALI, LEGUMI E FRUTTA

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Varietà
    FRUTTA
  • Formato
    400 g
  • Ingredienti
    Farina integrale di grano tenero 20% (farina di grano tenero tipo "0" 16.6% sul totale; crusca di grano 3.4% sul totale); zucchero; olio di girasole; farina di grano tenero tipo "0" 12%; fiocchi d'avena integrale 12%; frutta 11% (uva sultanina 8% sul totale; mela; fichi secchi 0.6% sul totale); piselli 6%; ceci 3%; farina integrale di segale 3%; farina integrale di mais 3%; agenti lievitanti: carbonati di ammonio; carbonati di sodio; acido tartarico: fibra solubile di grano; sale; aromi.
  • Biologico
    No
  • Peso di 1 biscotto
    10 g
  • Data del test
    Aprile 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia per 100g
    462 kcal
  • Grassi
    18,0 g
  • Grassi saturi
    1,7 g
  • Carboidrati
    64,0 g
  • Zuccheri per 100g
    26,0 g
  • Fibra
    6,0 g
  • Proteine
    8,0 g
  • Sale
    0,4 g

Valori nutrizionali per biscotto

  • Energia
    46 kcal
  • Grassi
    1,8 g
  • Grassi saturi
    0,2 g
  • Carboidrati
    6,4 g
  • Zuccheri
    2,6 g
  • Fibra
    0,6 g
  • Proteine
    0,8 g
  • Sale
    0,0 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla