Il test sui Biscotti COOP FROLLINI CON CACAO E NOCCIOLE

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Varietà
    CACAO
  • Formato
    500 g
  • Ingredienti
    Farina di grano tenero tipo 0; zucchero; olio di girasole; latte fresco pastorizzato 4.3%; burro; cacao 3.6%; cioccolato 3.6% (zucchero; pasta di cacao); amido di grano; sciroppo di glucosio; uova fresche 1.7%; miele; nocciole 0.8%; cacao magro 0.7%; amido di riso; agenti lievitanti (carbonati di sodio; carbonati di ammonio); sale; aromi; albume di uovo in polvere; amido di mais.
  • Biologico
    No
  • Peso di 1 biscotto
    8 g
  • Data del test
    Aprile 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia per 100g
    467 kcal
  • Grassi
    19,0 g
  • Grassi saturi
    4,0 g
  • Carboidrati
    65,0 g
  • Zuccheri per 100g
    22,0 g
  • Fibra
    3,0 g
  • Proteine
    7,5 g
  • Sale
    0,6 g

Valori nutrizionali per biscotto

  • Energia
    37 kcal
  • Grassi
    1,5 g
  • Grassi saturi
    0,3 g
  • Carboidrati
    5,2 g
  • Zuccheri
    1,8 g
  • Fibra
    0,2 g
  • Proteine
    0,6 g
  • Sale
    0,0 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla