Il test sui Biscotti COOP FROLLINI CON PANNA E CACAO

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Varietà
    CACAO
  • Formato
    500 g
  • Ingredienti
    Farina di grano tenero tipo 0; zucchero; olio di girasole; burro; amido di grano; uova fresche 5.4%; cacao 2.4%; panna fresca 1.8%; latte fresco pastorizzato 1.8%; miele; latte scremato in polvere; agenti lievitanti (carbonati di ammonio; carbonati di sodio; tartrati di potassio); cacao magro 0.4%; sale; aromi.
  • Biologico
    No
  • Peso di 1 biscotto
    9 g
  • Data del test
    Aprile 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia per 100g
    468 kcal
  • Grassi
    18,0 g
  • Grassi saturi
    5,0 g
  • Carboidrati
    68,0 g
  • Zuccheri per 100g
    22,0 g
  • Fibra
    2,0 g
  • Proteine
    7,5 g
  • Sale
    0,7 g

Valori nutrizionali per biscotto

  • Energia
    44 kcal
  • Grassi
    1,7 g
  • Grassi saturi
    0,5 g
  • Carboidrati
    6,3 g
  • Zuccheri
    2,0 g
  • Fibra
    0,2 g
  • Proteine
    0,7 g
  • Sale
    0,1 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla