Il test sui Biscotti COOP FROLLINI DI FARRO CON CIOCCOLATO

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Varietà
    CON CIOCCOLATO
  • Formato
    300 g
  • Ingredienti
    Farina di grano farro macinata a pietra 52%; zucchero di canna; gocce di cioccolato 12% (zucchero; pasta di cacao; burro di cacao; destrosio; emulsionante: lecitina di soia); burro 6%; olio di semi di girasole; uova fresche da galline allevate a terra 5%; estratto di malto di orzo; agenti lievitanti (carbonato acido di sodio; carbonato acido di ammonio).
  • Biologico
    No
  • Peso di 1 biscotto
    13 g
  • Data del test
    Aprile 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia per 100g
    474 kcal
  • Grassi
    20,0 g
  • Grassi saturi
    7,7 g
  • Carboidrati
    64,0 g
  • Zuccheri per 100g
    29,0 g
  • Fibra
    3,5 g
  • Proteine
    8,8 g
  • Sale
    0,2 g

Valori nutrizionali per biscotto

  • Energia
    62 kcal
  • Grassi
    2,6 g
  • Grassi saturi
    1,0 g
  • Carboidrati
    8,3 g
  • Zuccheri
    3,8 g
  • Fibra
    0,5 g
  • Proteine
    1,1 g
  • Sale
    0,0 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla