Il test sui Biscotti DIVELLA OTTIMINI CON RISO E MAIS

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Varietà
    CEREALI
  • Formato
    400 g
  • Ingredienti
    Farina di frumento; zucchero; olio di semi di girasole; uova fresche 10.5%; fiocchi di mais 6% (farina di mais 5.3% sul prodotto finito; zucchero; estratto di malto di orzo; sale); riso soffiato 4.8% (riso soffiato 2.3% sul prodotto finito; zucchero; sciroppo di glucosio; zucchero caramellato); amido di frumento; agenti lievitanti (carbonato acido di sodio; carbonato acido di ammonio); aromi; sale.
  • Biologico
    No
  • Peso di 1 biscotto
    14 g
  • Data del test
    Aprile 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia per 100g
    463 kcal
  • Grassi
    17,0 g
  • Grassi saturi
    1,9 g
  • Carboidrati
    69,0 g
  • Zuccheri per 100g
    21,5 g
  • Fibra
    1,1 g
  • Proteine
    8,0 g
  • Sale
    0,6 g

Valori nutrizionali per biscotto

  • Energia
    63 kcal
  • Grassi
    2,3 g
  • Grassi saturi
    0,3 g
  • Carboidrati
    9,3 g
  • Zuccheri
    2,9 g
  • Fibra
    0,1 g
  • Proteine
    1,1 g
  • Sale
    0,1 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla