Il test sui Biscotti DOLCIANDO (EUROSPIN) BISCOTTI CEREALI CIOCCOLATO

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Varietà
    CACAO
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    Farina di frumento integrale 40.3%; zucchero; olio di semi di girasole; gocce di cioccolato fondente 10.2% (cacao 46% min.) (zucchero; pasta di cacao*; burro di cacao*; emulsionante: lecitine (soia; girasole); aroma naturale di vaniglia); grano farro integrale croccante 9.6% (farina di grano farro integrale 91.5% (8.7% nel prodotto finito); zucchero; estratto di malto di orzo; sale); fiocchi di avena 6.8%; sciroppo di glucosio; cacao in polvere* 3.3%; estratto di malto di orzo; agenti lievitanti: carbonati di ammonio; carbonati di sodio: sale; aromi; emulsionante: lecitine (soia); estratto di cacao*; antiossidante: estratti di rosmarino. *Certificato Rainforest Alliance.
  • Biologico
    No
  • Peso di 1 biscotto
    Non presente
  • Data del test
    Aprile 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia per 100g
    429 kcal
  • Grassi
    15,0 g
  • Grassi saturi
    2,9 g
  • Carboidrati
    62,0 g
  • Zuccheri per 100g
    24,0 g
  • Fibra
    6,8 g
  • Proteine
    8,1 g
  • Sale
    0,8 g

Valori nutrizionali per biscotto

  • Energia
    Non considerato
  • Grassi
    Non considerato
  • Grassi saturi
    Non considerato
  • Carboidrati
    Non considerato
  • Zuccheri
    Non considerato
  • Fibra
    Non considerato
  • Proteine
    Non considerato
  • Sale
    Non considerato

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla