Il test sui Biscotti DOLCIANDO (EUROSPIN) BISCOTTI CEREALI CLASSICI

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Varietà
    CEREALI
  • Formato
    500 g
  • Ingredienti
    Farina di frumento integrale 50.7%; olio di semi di girasole; fiocchi di avena 16.7%; zucchero; sciroppo di glucosio; fiocchi di grano farro 3.3%; fiocchi di orzo 3.3%; estratto di malto di orzo; agenti lievitanti: carbonati di ammonio; carbonati di sodio: aromi; sale; antiossidante: estratti di rosmarino. Può contenere tracce di soia; latte; frutta a guscio; senape.
  • Biologico
    No
  • Peso di 1 biscotto
    10 g
  • Data del test
    Aprile 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia per 100g
    470 kcal
  • Grassi
    19,0 g
  • Grassi saturi
    1,8 g
  • Carboidrati
    62,0 g
  • Zuccheri per 100g
    16,0 g
  • Fibra
    7,5 g
  • Proteine
    9,3 g
  • Sale
    0,9 g

Valori nutrizionali per biscotto

  • Energia
    47 kcal
  • Grassi
    1,9 g
  • Grassi saturi
    0,2 g
  • Carboidrati
    6,2 g
  • Zuccheri
    1,6 g
  • Fibra
    0,8 g
  • Proteine
    0,9 g
  • Sale
    0,1 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla