Il test sui Biscotti DOLCIANDO (EUROSPIN) FROLLINI CON CACAO E NOCCIOLE

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Varietà
    CACAO
  • Formato
    700 g
  • Ingredienti
    Farina di FRUMENTO; zucchero; olio di semi di girasole; cacao magro in polvere¹ 5%; BURRO; granelli di zucchero 2%; sciroppo di glucosio; NOCCIOLE 0.6%; amido di FRUMENTO; LATTE intero in polvere; agenti lievitanti: carbonati di sodio; carbonati di ammonio; sale; albume d'UOVO da allevamento a terra in polvere; aromi.
  • Biologico
    No
  • Peso di 1 biscotto
    8 g
  • Data del test
    Aprile 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia per 100g
    482 kcal
  • Grassi
    20,0 g
  • Grassi saturi
    3,3 g
  • Carboidrati
    67,0 g
  • Zuccheri per 100g
    26,0 g
  • Fibra
    3,5 g
  • Proteine
    6,7 g
  • Sale
    0,5 g

Valori nutrizionali per biscotto

  • Energia
    36 kcal
  • Grassi
    1,5 g
  • Grassi saturi
    0,2 g
  • Carboidrati
    5,0 g
  • Zuccheri
    2,0 g
  • Fibra
    0,3 g
  • Proteine
    0,5 g
  • Sale
    0,0 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla