Il test sui Biscotti DOLCIANDO (EUROSPIN) FROLLINI CON CARAMELLO E CIOCCOLATO

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Varietà
    CACAO
  • Formato
    350 g
  • Ingredienti
    Farina di frumento; zucchero; olio di semi di girasole; burro; latte caramellato 3.5% (latte condensato zuccherato; sciroppo di glucosio-fruttosio; zucchero; acqua); cioccolato in polvere 2.3% (cacao: 48.2% min.) (zucchero; pasta di cacao*; cacao magro in polvere*; aroma naturale di vaniglia); uova fresche da allevamento a terra; cacao in polvere* 2%; estratto di malto di orzo; agenti lievitanti: carbonati di ammonio; carbonati di sodio: sale; emulsionante: lecitina (girasole); aromi. *Certificato Rainforest Alliance.
  • Biologico
    No
  • Peso di 1 biscotto
    10 g
  • Data del test
    Aprile 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia per 100g
    472 kcal
  • Grassi
    20,0 g
  • Grassi saturi
    5,1 g
  • Carboidrati
    64,0 g
  • Zuccheri per 100g
    21,0 g
  • Fibra
    3,0 g
  • Proteine
    7,6 g
  • Sale
    0,8 g

Valori nutrizionali per biscotto

  • Energia
    47 kcal
  • Grassi
    2,0 g
  • Grassi saturi
    0,5 g
  • Carboidrati
    6,4 g
  • Zuccheri
    2,1 g
  • Fibra
    0,3 g
  • Proteine
    0,8 g
  • Sale
    0,1 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla