Il test sui Biscotti DOLCIANDO (EUROSPIN) I FROLLINI INTEGRALI CON CIOCCOLATO

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Varietà
    CACAO
  • Formato
    350 g
  • Ingredienti
    Farina di frumento integrale 29%; farina di frumento; zucchero; burro; olio di semi di girasole; uova fresche pastorizzate da allevamento a terra; cioccolato in polvere (cacao: 48.2% min.) 3.4% (zucchero; pasta di cacao; cacao magro in polvere; aroma naturale di vaniglia); cacao in polvere¹ 2.2%; amido; miele; latte scremato in polvere; sale; agenti lievitanti: carbonati di ammonio; carbonati di sodio; emulsionante: lecitine (girasole); aromi.
  • Biologico
    No
  • Peso di 1 biscotto
    13 g
  • Data del test
    Aprile 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia per 100g
    474 kcal
  • Grassi
    21,0 g
  • Grassi saturi
    9,5 g
  • Carboidrati
    60,0 g
  • Zuccheri per 100g
    19,0 g
  • Fibra
    5,7 g
  • Proteine
    8,4 g
  • Sale
    0,4 g

Valori nutrizionali per biscotto

  • Energia
    62 kcal
  • Grassi
    2,7 g
  • Grassi saturi
    1,2 g
  • Carboidrati
    7,8 g
  • Zuccheri
    2,5 g
  • Fibra
    0,7 g
  • Proteine
    1,1 g
  • Sale
    0,1 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla