Il test sui Biscotti DOLCIANDO (EUROSPIN) I FROLLINI INTEGRALI

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Varietà
    Non considerato
  • Formato
    700 g
  • Ingredienti
    Farina di frumento integrale 37%; farina di frumento; zucchero; olio di semi di girasole alto oleico; uova fresche da galline allevate a terra 2.2% latte; fresco intero pastorizzato 1.7%; estratto di malto di orzo; agenti lievitanti: carbonati di sodio; carbonati di ammonio; difosfati: sciroppo di glucosio; sale; aromi.
  • Biologico
    No
  • Peso di 1 biscotto
    7 g
  • Data del test
    Aprile 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia per 100g
    455 kcal
  • Grassi
    15,0 g
  • Grassi saturi
    1,4 g
  • Carboidrati
    70,0 g
  • Zuccheri per 100g
    21,0 g
  • Fibra
    4,2 g
  • Proteine
    7,9 g
  • Sale
    0,6 g

Valori nutrizionali per biscotto

  • Energia
    32 kcal
  • Grassi
    1,1 g
  • Grassi saturi
    0,1 g
  • Carboidrati
    4,9 g
  • Zuccheri
    1,5 g
  • Fibra
    0,3 g
  • Proteine
    0,6 g
  • Sale
    0,0 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla