Il test sui Biscotti DOLCIANDO (EUROSPIN) OSWEGO

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Varietà
    Non considerato
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    Farina di FRUMENTO; zucchero; olio di semi di girasole 8.5%; sciroppo di glucosio; proteine del LATTE; LATTE scremato in polvere; destrosio; emulsionante: lecitine (SOIA); agenti lievitanti: carbonati di ammonio; carbonati di sodio; sale; aromi.
  • Biologico
    No
  • Peso di 1 biscotto
    6 g
  • Data del test
    Aprile 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia per 100g
    433 kcal
  • Grassi
    10,0 g
  • Grassi saturi
    1,2 g
  • Carboidrati
    76,0 g
  • Zuccheri per 100g
    24,0 g
  • Fibra
    2,7 g
  • Proteine
    8,5 g
  • Sale
    0,7 g

Valori nutrizionali per biscotto

  • Energia
    26 kcal
  • Grassi
    0,6 g
  • Grassi saturi
    0,1 g
  • Carboidrati
    4,6 g
  • Zuccheri
    1,4 g
  • Fibra
    0,2 g
  • Proteine
    0,5 g
  • Sale
    0,0 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla