Il test sui Biscotti ESSELUNGA EQUILIBRIO, BISCOTTI SENZA GLUTINE AI CEREALI

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Varietà
    SENZA GLUTINE
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    Farina di mais 31.7%; farina di riso 14.8%; zucchero di canna; sciroppo di glucosio; olio di girasole alto oleico; burro; farina di grano saraceno integrale 4.4%; farina di miglio 3.7%; maltodestrine; fibra di psyllium; agenti lievitanti: carbonato di ammonio; idrogeno carbonato di sodio; difosfato di sodio: sale; aromi; emulsionante: lecitina di girasole.
  • Biologico
    No
  • Peso di 1 biscotto
    8 g
  • Data del test
    Aprile 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia per 100g
    466 kcal
  • Grassi
    17,3 g
  • Grassi saturi
    4,6 g
  • Carboidrati
    71,0 g
  • Zuccheri per 100g
    15,8 g
  • Fibra
    3,5 g
  • Proteine
    4,9 g
  • Sale
    0,6 g

Valori nutrizionali per biscotto

  • Energia
    39 kcal
  • Grassi
    1,5 g
  • Grassi saturi
    0,4 g
  • Carboidrati
    6,0 g
  • Zuccheri
    1,3 g
  • Fibra
    0,3 g
  • Proteine
    0,4 g
  • Sale
    0,1 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla