Il test sui Biscotti ESSELUNGA FROLLINI ALL'UOVO

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Varietà
    Non considerato
  • Formato
    800 g
  • Ingredienti
    Farina di grano tenero tipo 2 italiano (65.5%); zucchero; olio di semi di girasole; uova fresche italiane da galline allevate a terra (6%); latte intero italiano fresco pastorizzato (0.7%); amido di frumento; agenti lievitanti (carbonato acido di sodio; tartrato monopotassico; carbonato acido di ammonio); sciroppo di glucosio-fruttosio; sale; miele; emulsionante: lecitina di girasole; proteine del latte.
  • Biologico
    No
  • Peso di 1 biscotto
    7 g
  • Data del test
    Aprile 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia per 100g
    462 kcal
  • Grassi
    16,0 g
  • Grassi saturi
    2,4 g
  • Carboidrati
    70,7 g
  • Zuccheri per 100g
    22,1 g
  • Fibra
    3,0 g
  • Proteine
    7,3 g
  • Sale
    0,8 g

Valori nutrizionali per biscotto

  • Energia
    32 kcal
  • Grassi
    1,1 g
  • Grassi saturi
    0,2 g
  • Carboidrati
    4,9 g
  • Zuccheri
    1,5 g
  • Fibra
    0,2 g
  • Proteine
    0,5 g
  • Sale
    0,1 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla