Il test sui Biscotti ESSELUNGA FROLLINI CON CEREALI E FARINA INTEGRALE - BIOLOGICI

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Varietà
    CEREALI
  • Formato
    300 g
  • Ingredienti
    Farina di cereali (36%) [grano tenero tipo 2 italiano* (13.5%); grano farro*; orzo*; riso*; avena*]; farina di grano tenero integrale italiano* (25%); zucchero di canna*; burro*; olio di semi di girasole*; miele*; estratto di malto di orzo*; agenti lievitanti (carbonato acido di sodio; tartrato monopotassico; carbonato acido di ammonio); sale marino; aroma naturale di vaniglia; antiossidante: estratto di rosmarino*. *Biologico.
  • Biologico
  • Peso di 1 biscotto
    8 g
  • Data del test
    Aprile 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia per 100g
    443 kcal
  • Grassi
    14,0 g
  • Grassi saturi
    6,3 g
  • Carboidrati
    68,8 g
  • Zuccheri per 100g
    27,0 g
  • Fibra
    6,0 g
  • Proteine
    7,5 g
  • Sale
    0,8 g

Valori nutrizionali per biscotto

  • Energia
    35 kcal
  • Grassi
    1,1 g
  • Grassi saturi
    0,5 g
  • Carboidrati
    5,4 g
  • Zuccheri
    2,1 g
  • Fibra
    0,5 g
  • Proteine
    0,6 g
  • Sale
    0,1 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla