Il test sui Biscotti FORNO BATTISTINI FROLETTI INTEGRALI

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Varietà
    Non considerato
  • Formato
    650 g
  • Ingredienti
    Farina di grano tenero integrale (55%); zucchero; strutto; uova; latte parzialmente scremato; agente lievitante (carbonato acido d'ammonio); aroma.
  • Biologico
    No
  • Peso di 1 biscotto
    Non presente
  • Data del test
    Aprile 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia per 100g
    446 kcal
  • Grassi
    15,0 g
  • Grassi saturi
    5,4 g
  • Carboidrati
    67,0 g
  • Zuccheri per 100g
    29,0 g
  • Fibra
    6,6 g
  • Proteine
    8,1 g
  • Sale
    0,2 g

Valori nutrizionali per biscotto

  • Energia
    Non considerato
  • Grassi
    Non considerato
  • Grassi saturi
    Non considerato
  • Carboidrati
    Non considerato
  • Zuccheri
    Non considerato
  • Fibra
    Non considerato
  • Proteine
    Non considerato
  • Sale
    Non considerato

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla