Informazioni su questo prodotto
Caratteristiche generali
-
VarietàCON CIOCCOLATO
-
Formato250 g
-
IngredientiFarine di cereali 48.5% (grano tenero integrale 41.5%; mais integrale 4%; riso 1%; orzo 1%; avena 1%; sul prodotto finito); crema di farcitura gianduia 25% [olio vegetale non idrogenato (cocco); zucchero; amido di tapioca; fibra alimentare; nocciole 8%; cacao magro 7.8%; destrosio; latte intero in polvere; cioccolato alle nocciole gianduia 2.4% (zucchero; pasta di nocciola 25%; burro di cacao; pasta di cacao; cacao magro; mandorle; emulsionante: lecitina di soia; vanillina); cacao 1.3%; aromi]; olio di girasole alto oleico; zucchero di canna grezzo; fecola di patate; fibra alimentare; germe di frumento; latte scremato in polvere; miele. agenti lievitanti (carbonato acido di sodio; carbonato acido di ammonio; difosfato disodico; fosfato monocalcico); sale marino integrale. emulsionante: lecitina; aromi.
-
BiologicoNo
-
Peso di 1 biscotto10 g
-
Data del testAprile 2025
Valori nutrizionali per 100g
-
Energia per 100g482 kcal
-
Grassi24,0 g
-
Grassi saturi8,4 g
-
Carboidrati53,3 g
-
Zuccheri per 100g20,0 g
-
Fibra12,0 g
-
Proteine7,2 g
-
Sale0,8 g