Il test sui Biscotti GALBUSERA MAGRETTI I LEGGERI

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Varietà
    CACAO
  • Formato
    260 g
  • Ingredienti
    Farina di grano tenero tipo 2 53%; zucchero; olio di girasole alto oleico; amido (frumento); cioccolato 7% (zucchero; pasta di cacao; burro di cacao; emulsionante: lecitina di soia; estratto naturale di vaniglia); destrosio; farina di riso; cacao 1.9%; miele; farina di orzo; estratto di malto di orzo; agenti lievitanti (carbonato acido di ammonio; carbonato acido di sodio; difosfato disodico); sale marino integrale; cacao magro 0.3%; emulsionante: lecitina; aromi.
  • Biologico
    No
  • Peso di 1 biscotto
    5 g
  • Data del test
    Aprile 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia per 100g
    443 kcal
  • Grassi
    13,0 g
  • Grassi saturi
    2,6 g
  • Carboidrati
    72,6 g
  • Zuccheri per 100g
    26,0 g
  • Fibra
    3,0 g
  • Proteine
    7,4 g
  • Sale
    0,7 g

Valori nutrizionali per biscotto

  • Energia
    24 kcal
  • Grassi
    0,7 g
  • Grassi saturi
    0,1 g
  • Carboidrati
    3,9 g
  • Zuccheri
    1,4 g
  • Fibra
    0,2 g
  • Proteine
    0,4 g
  • Sale
    0,0 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla