Informazioni su questo prodotto
Caratteristiche generali
-
VarietàCACAO
-
Formato260 g
-
IngredientiFarina di grano tenero tipo 2 53%; zucchero; olio di girasole alto oleico; amido (frumento); cioccolato 7% (zucchero; pasta di cacao; burro di cacao; emulsionante: lecitina di soia; estratto naturale di vaniglia); destrosio; farina di riso; cacao 1.9%; miele; farina di orzo; estratto di malto di orzo; agenti lievitanti (carbonato acido di ammonio; carbonato acido di sodio; difosfato disodico); sale marino integrale; cacao magro 0.3%; emulsionante: lecitina; aromi.
-
BiologicoNo
-
Peso di 1 biscotto5 g
-
Data del testAprile 2025
Valori nutrizionali per 100g
-
Energia per 100g443 kcal
-
Grassi13,0 g
-
Grassi saturi2,6 g
-
Carboidrati72,6 g
-
Zuccheri per 100g26,0 g
-
Fibra3,0 g
-
Proteine7,4 g
-
Sale0,7 g