Il test sui Biscotti GALBUSERA PIÙ INTEGRALI RICCHI DI FIBRE

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Varietà
    Non considerato
  • Formato
    330 g
  • Ingredienti
    Farina di grano tenero integrale 55%; zucchero di canna integrale 17%; olio di girasole alto oleico; farina di mais integrale 5%; fibra alimentare (inulina) 3%; latte scremato in polvere; germe di frumento 2%; estratto di malto di orzo e mais; agenti lievitanti (carbonato acido di sodio; carbonato acido di ammonio; difosfato disodico; fosfato monocalcico); sale marino integrale; emulsionante: lecitina; aromi; antiossidante: estratto di rosmarino.
  • Biologico
    No
  • Peso di 1 biscotto
    7 g
  • Data del test
    Aprile 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia per 100g
    452 kcal
  • Grassi
    18,0 g
  • Grassi saturi
    2,0 g
  • Carboidrati
    59,1 g
  • Zuccheri per 100g
    20,0 g
  • Fibra
    11,0 g
  • Proteine
    8,0 g
  • Sale
    1,0 g

Valori nutrizionali per biscotto

  • Energia
    31 kcal
  • Grassi
    1,2 g
  • Grassi saturi
    0,1 g
  • Carboidrati
    4,1 g
  • Zuccheri
    1,4 g
  • Fibra
    0,8 g
  • Proteine
    0,6 g
  • Sale
    0,1 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla