Il test sui Biscotti GALBUSERA RISOSURISO CROCCANTEZZA AL CACAO E CEREALI

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Varietà
    CACAO
  • Formato
    290 g
  • Ingredienti
    Farina di grano tenero integrale 32%; fiocchi di avena 14.5%; zucchero; olio di girasole alto oleico; riso 6.5% (farina di riso 3.5%; riso soffiato 3%; sul prodotto finito); cioccolato 6.5% (pasta di cacao; zucchero; destrosio; emulsionante: lecitina di soia); amido di frumento; cacao magro 4.5%; arancia candita 4% (scorza di arancia; sciroppo di glucosio-fruttosio; zucchero; correttore di acidità: acido citrico); frumento soffiato caramellato 2.5% (grano duro soffiato 1.2% sul prodotto finito; zucchero; miele; olio di girasole alto oleico; zucchero caramellato); agenti lievitanti (carbonato acido di ammonio; carbonato acido di sodio; tartrato monopotassico); emulsionante: lecitina; amido di mais; sale marino integrale; aromi; antiossidante: estratto di rosmarino.
  • Biologico
    No
  • Peso di 1 biscotto
    9 g
  • Data del test
    Aprile 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia per 100g
    460 kcal
  • Grassi
    17,5 g
  • Grassi saturi
    3,0 g
  • Carboidrati
    64,9 g
  • Zuccheri per 100g
    21,0 g
  • Fibra
    7,0 g
  • Proteine
    7,1 g
  • Sale
    0,9 g

Valori nutrizionali per biscotto

  • Energia
    42 kcal
  • Grassi
    1,6 g
  • Grassi saturi
    0,3 g
  • Carboidrati
    6,0 g
  • Zuccheri
    1,9 g
  • Fibra
    0,6 g
  • Proteine
    0,7 g
  • Sale
    0,1 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla