Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Varietà
    CEREALI
  • Formato
    400 g
  • Ingredienti
    Farina di grano tenero tipo 2 46%; farina di grano tenero integrale 20%; olio di girasole alto oleico; zucchero; burro; estratto di malto di orzo e mais; uova fresche: fibra alimentare (inulina) 2%; latte scremato in polvere; siero di latte in polvere; agenti lievitanti (carbonato acido di sodio; carbonato acido di ammonio); amido (frumento); sale marino integrale; emulsionante: lecitina; aromi.
  • Biologico
    No
  • Peso di 1 biscotto
    7 g
  • Data del test
    Aprile 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia per 100g
    471 kcal
  • Grassi
    19,5 g
  • Grassi saturi
    4,7 g
  • Carboidrati
    62,5 g
  • Zuccheri per 100g
    17,2 g
  • Fibra
    6,0 g
  • Proteine
    8,3 g
  • Sale
    1,3 g

Valori nutrizionali per biscotto

  • Energia
    32 kcal
  • Grassi
    1,3 g
  • Grassi saturi
    0,3 g
  • Carboidrati
    4,2 g
  • Zuccheri
    1,2 g
  • Fibra
    0,4 g
  • Proteine
    0,6 g
  • Sale
    0,1 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla