Il test sui Biscotti GALBUSERA ZEROGRANO INTEGRALE CON MAIS E GRANO SARACENO

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Varietà
    CEREALI
  • Formato
    220 g
  • Ingredienti
    Mais 28% (amido di mais 12%; farina di mais integrale 9%; farina di mais 7%; sul prodotto finito); saraceno 16% (farina di grano saraceno 12.5%; farina di grano saraceno integrale 3.5%; sul prodotto finito); riso 15% (farina di riso; crusca di riso 2.5%; sul prodotto finito); zucchero di canna 11%; olio di girasole alto oleico; fibra alimentare (inulina; fibra di mela); amido di tapioca; burro anidro senza lattosio; estratto di malto di orzo senza glutine; miele; agenti lievitanti (carbonato acido di sodio; carbonato acido di ammonio; difosfato disodico); sale marino integrale; emulsionante: lecitina di girasole; aromi.
  • Biologico
    No
  • Peso di 1 biscotto
    9 g
  • Data del test
    Aprile 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia per 100g
    444 kcal
  • Grassi
    15,6 g
  • Grassi saturi
    4,8 g
  • Carboidrati
    67,6 g
  • Zuccheri per 100g
    16,0 g
  • Fibra
    8,5 g
  • Proteine
    4,1 g
  • Sale
    1,0 g

Valori nutrizionali per biscotto

  • Energia
    41 kcal
  • Grassi
    1,4 g
  • Grassi saturi
    0,4 g
  • Carboidrati
    6,2 g
  • Zuccheri
    1,5 g
  • Fibra
    0,8 g
  • Proteine
    0,4 g
  • Sale
    0,1 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla