Il test sui Biscotti GALBUSERA ZEROGRANO SENZA GLUTINE CON CACAO E GOCCE DI CIOCCOLATO

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Varietà
    SENZA GLUTINE
  • Formato
    220 g
  • Ingredienti
    Amido di cereali (mais; riso); amido di tapioca; fecola di patate; zucchero; cioccolato 10% (zucchero; pasta di cacao; burro di cacao; emulsionante: lecitina di soia; estratto naturale di vaniglia); burro anidro senza lattosio; destrosio da mais; nocciole; maltodestrine da patate; olio di girasole alto oleico; uova fresche 2.5%; cacao 2.5%; miele; agenti lievitanti (carbonato acido di sodio; carbonato acido di ammonio; fosfato monocalcico); sale marino integrale; aromi; emulsionante: lecitina di girasole; proteine del latte.
  • Biologico
    No
  • Peso di 1 biscotto
    9 g
  • Data del test
    Aprile 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia per 100g
    482 kcal
  • Grassi
    19,5 g
  • Grassi saturi
    9,4 g
  • Carboidrati
    73,3 g
  • Zuccheri per 100g
    24,2 g
  • Fibra
    2,0 g
  • Proteine
    2,2 g
  • Sale
    0,5 g

Valori nutrizionali per biscotto

  • Energia
    44 kcal
  • Grassi
    1,8 g
  • Grassi saturi
    0,9 g
  • Carboidrati
    6,7 g
  • Zuccheri
    2,2 g
  • Fibra
    0,2 g
  • Proteine
    0,2 g
  • Sale
    0,1 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla