Informazioni su questo prodotto
Caratteristiche generali
-
VarietàSENZA GLUTINE
-
Formato220 g
-
IngredientiAmido di cereali (mais; riso); amido di tapioca; fecola di patate; zucchero; cioccolato 10% (zucchero; pasta di cacao; burro di cacao; emulsionante: lecitina di soia; estratto naturale di vaniglia); burro anidro senza lattosio; destrosio da mais; nocciole; maltodestrine da patate; olio di girasole alto oleico; uova fresche 2.5%; cacao 2.5%; miele; agenti lievitanti (carbonato acido di sodio; carbonato acido di ammonio; fosfato monocalcico); sale marino integrale; aromi; emulsionante: lecitina di girasole; proteine del latte.
-
BiologicoNo
-
Peso di 1 biscotto9 g
-
Data del testAprile 2025
Valori nutrizionali per 100g
-
Energia per 100g482 kcal
-
Grassi19,5 g
-
Grassi saturi9,4 g
-
Carboidrati73,3 g
-
Zuccheri per 100g24,2 g
-
Fibra2,0 g
-
Proteine2,2 g
-
Sale0,5 g