Il test sui Biscotti GALBUSERA ZEROGRANO SENZA GLUTINE CON PANNA E GOCCE DI CIOCCOLATA

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Varietà
    SENZA GLUTINE
  • Formato
    220 g
  • Ingredienti
    Farina di mais 21%. amido di tapioca; zucchero; cioccolato 13% (zucchero; pasta di cacao; burro di cacao; emulsionante: lecitina di soia; estratto naturale di vaniglia); fecola di patate; olio di girasole alto oleico; burro anidro senza lattosio; panna delattosata 4%; maltodestrine da patate: uova fresche 2%; miele; estratto di malto di orzo senza glutine; amido di mais; agenti lievitanti (carbonato acido di sodio; carbonato acido di ammonio; difosfato disodico); sale marino Integrale; emulsionante: lecitina di girasole; aromi.
  • Biologico
    No
  • Peso di 1 biscotto
    9 g
  • Data del test
    Aprile 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia per 100g
    473 kcal
  • Grassi
    18,0 g
  • Grassi saturi
    6,3 g
  • Carboidrati
    73,7 g
  • Zuccheri per 100g
    24,5 g
  • Fibra
    2,0 g
  • Proteine
    3,1 g
  • Sale
    0,4 g

Valori nutrizionali per biscotto

  • Energia
    44 kcal
  • Grassi
    1,7 g
  • Grassi saturi
    0,6 g
  • Carboidrati
    6,8 g
  • Zuccheri
    2,3 g
  • Fibra
    0,2 g
  • Proteine
    0,3 g
  • Sale
    0,0 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla