Informazioni su questo prodotto
Caratteristiche generali
-
VarietàCACAO
-
Formato250 g
-
IngredientiZucchero; Farina di frumento 24%; Burro 9.5%; Cacao in polvere 8%; Amido di mais; Miele 1.6%; Agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio - carbonato acido di sodio; Latte intero in polvere; Destrosio; Estratto di malto in polvere (farina di frumento maltato; estratto di malto di orzo e mais); Sale; Emulsionante: lecitina di soia; Aromi.
-
BiologicoNo
-
Peso di 1 biscotto6 g
-
Data del testAprile 2025
Valori nutrizionali per 100g
-
Energia per 100g441 kcal
-
Grassi14,5 g
-
Grassi saturi9,8 g
-
Carboidrati70,0 g
-
Zuccheri per 100g31,4 g
-
Fibra3,5 g
-
Proteine6,2 g
-
Sale0,8 g