Il test sui Biscotti GENTILINI BRASIL AL CACAO

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Varietà
    CACAO
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    Zucchero; Farina di frumento 24%; Burro 9.5%; Cacao in polvere 8%; Amido di mais; Miele 1.6%; Agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio - carbonato acido di sodio; Latte intero in polvere; Destrosio; Estratto di malto in polvere (farina di frumento maltato; estratto di malto di orzo e mais); Sale; Emulsionante: lecitina di soia; Aromi.
  • Biologico
    No
  • Peso di 1 biscotto
    6 g
  • Data del test
    Aprile 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia per 100g
    441 kcal
  • Grassi
    14,5 g
  • Grassi saturi
    9,8 g
  • Carboidrati
    70,0 g
  • Zuccheri per 100g
    31,4 g
  • Fibra
    3,5 g
  • Proteine
    6,2 g
  • Sale
    0,8 g

Valori nutrizionali per biscotto

  • Energia
    26 kcal
  • Grassi
    0,9 g
  • Grassi saturi
    0,6 g
  • Carboidrati
    4,2 g
  • Zuccheri
    1,9 g
  • Fibra
    0,2 g
  • Proteine
    0,4 g
  • Sale
    0,1 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla