Il test sui Biscotti GENTILINI OSVEGO 5 CEREALI

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Varietà
    Non considerato
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    Farina di frumento 49%; zucchero; farina di frumento integrale 14%; miscela di farine 8.5% (fiocchi di orzo; fiocchi di segale; fiocchi di mais; fiocchi di avena; soia); burro; uova fresche 3.4%; olio di girasole alto oleico; miele; miscela di malto (farina di grano tenero; malto tostato di grano tenero; malto d’orzo); agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio; carbonato acido di sodio; latte intero in polvere; amido di mais; sale; emulsionante: lecitina di soia; aromi; aroma naturale.
  • Biologico
    No
  • Peso di 1 biscotto
    9 g
  • Data del test
    Aprile 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia per 100g
    444 kcal
  • Grassi
    13,1 g
  • Grassi saturi
    4,0 g
  • Carboidrati
    68,0 g
  • Zuccheri per 100g
    23,9 g
  • Fibra
    5,2 g
  • Proteine
    11,5 g
  • Sale
    1,2 g

Valori nutrizionali per biscotto

  • Energia
    40 kcal
  • Grassi
    1,2 g
  • Grassi saturi
    0,4 g
  • Carboidrati
    6,1 g
  • Zuccheri
    2,2 g
  • Fibra
    0,5 g
  • Proteine
    1,0 g
  • Sale
    0,1 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla