Informazioni su questo prodotto
Caratteristiche generali
-
VarietàCACAO
-
Formato250 g
-
IngredientiFarina di frumento 60%; Zucchero; Cacao in polvere; Burro; Olio di girasole alto oleico; Cioccolato in polvere 3.0% (pasta di cacao; zucchero; cacao magro in polvere); Miele 1.8%; Agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio - carbonato acido di sodio; Estratto di malto in polvere (farina di frumento maltato; estratto di malto di orzo e mais); Latte intero in polvere; Amido di mais; Destrosio; Sale; Estratto naturale di vaniglia da bacche; Aroma.
-
BiologicoNo
-
Peso di 1 biscotto9 g
-
Data del testAprile 2025
Valori nutrizionali per 100g
-
Energia per 100g435 kcal
-
Grassi11,7 g
-
Grassi saturi4,7 g
-
Carboidrati71,1 g
-
Zuccheri per 100g22,4 g
-
Fibra3,7 g
-
Proteine9,5 g
-
Sale0,4 g