Il test sui Biscotti GENTILINI OSVEGO AL CIOCCOLATO

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Varietà
    CACAO
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    Farina di frumento 60%; Zucchero; Cacao in polvere; Burro; Olio di girasole alto oleico; Cioccolato in polvere 3.0% (pasta di cacao; zucchero; cacao magro in polvere); Miele 1.8%; Agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio - carbonato acido di sodio; Estratto di malto in polvere (farina di frumento maltato; estratto di malto di orzo e mais); Latte intero in polvere; Amido di mais; Destrosio; Sale; Estratto naturale di vaniglia da bacche; Aroma.
  • Biologico
    No
  • Peso di 1 biscotto
    9 g
  • Data del test
    Aprile 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia per 100g
    435 kcal
  • Grassi
    11,7 g
  • Grassi saturi
    4,7 g
  • Carboidrati
    71,1 g
  • Zuccheri per 100g
    22,4 g
  • Fibra
    3,7 g
  • Proteine
    9,5 g
  • Sale
    0,4 g

Valori nutrizionali per biscotto

  • Energia
    39 kcal
  • Grassi
    1,1 g
  • Grassi saturi
    0,4 g
  • Carboidrati
    6,4 g
  • Zuccheri
    2,0 g
  • Fibra
    0,3 g
  • Proteine
    0,9 g
  • Sale
    0,0 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla